Доброго времени суток!!! Сегодня хочу поделиться с Вами об одном из продуктов, заказанных на сайте PARFUMS.UA
Вот и наступили деньки, когда солнце светит меньше, ветра дуют сильнее, да и погода вообще не радует, а кожа лица, рук и губ нуждается в дополнительном уходе.
В этом отзыве речь пойдет об одном из средств, которое помогает мне бороться с сухостью и обветриванием губ в осенне-зимний период, а именно о бальзаме для губ от NIVEA АКВА ЗАБОТА.
Пробежимся по основным критериям
Цена - 29 грн
Упаковка и дизайн - Добротная упаковка, которая представляет собой картонную подложку, на этой подложке находится сам бальзам, упакованный пластиковым "скафандром". Дизайн очевиден для увлажняющего средства, в названии которого, к тому же, содержится слово аква. Все выполнено в бело-сине-голубых тонах. На упаковке изображена капелька с надписью "специальная увлажняющая формула" и в продолжение водной темы из-под бальзама расходятся водяные круги. В общем дизайнеры постарались.
Что расскажет нам упаковка?
- Интенсивное и длительное увлажнение
- Быстро впитывается, благодаря легкой формуле
- Нежирная текстура
- Солнцезащитный фактор SPF 15 защищает от UVA и UVB лучей
О продукте - Сам бальзам представлен в виде помады молочно-бежевого оттенка.
Если выкрутить эту помадку до конца, то можно увидеть, что продукта в ней довольно много, что не может не радовать.
Бальзам имеет приятный ненавязчивый запах. На губы наносится легко, текстура не жирная, на губах практически не ощущается. Почти сразу же чувствуется увлажненность губ, понижается их сухость. Бальзам придает губам легкий блеск. Не сияние, как от блеска для губ, а как будто вы облизнули губы. Цвет губам не придает. Можно использовать как самостоятельно, так и в качестве основы под губную помаду. Помогает разгладить губы и убрать шелушения, что значительно увеличивает привлекательность Ваших губ.
Надеюсь, что была Вам интересной и полезной. Искренне Ваша Katharina_Alex.