Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 16:13

Доброго времени суток!!! Данный отзыв я посвящу сайту косметики, парфюмерии, бытовой химии и прочего [ссылка]. Заказ с этого сайта я делала неоднократно, поэтому хочу поделиться своим мнением.

Этот сайт занимает одно из ведущих мест среди украинских интернет-магазинов подобного рода. Основным конкурентом является [ссылка]. Слоган [ссылка] - магазин красивых покупок. Звучит, не правда ли?

Узнала об этом магазине довольно давно от своей мастерицы-маникюрши. Она от души его советовала. И я, поверив и проверив, теперь тоже его рекомендую.

Итак, начнем разбор полетов. [ссылка] имеет очень интересную функцию "Перезвони мне". Действует она следующим образом: Вы оставляете свой номер телефона и с Вами в течение 15 минут связывается сотрудник магазина, которому Вы сможете задать интересующие Вас вопросы либо же оформить заказ. Обратите внимание, что Call-центр работает с 8:00 до 20:00 без выходных.

Оформить же заказ непосредственно на сайте можно круглосуточно.

О структуре сайта.

На главной странице [ссылка] Вы можете увидеть следующие разделы, в которых почерпнете основную информацию и получите ответы на часто возникающие вопросы.

• О магазине. В данном разделе есть возможность получить короткую информацию об интернет-магазине
  • Контакты. Здесь Вы найдете адрес пункта самовывоза, номера телефонов и адреса электронной почты
  • Дисконтная программа. Пожалуй, один из интереснейших разделов. Дает информацию о накопительной системе скидок и прочих скидках
  • Доставка. Расскажет о способах получения товара. Существуют следующие способы: курьерская доставка (Киев и некоторые крупные города Украины), Новая почта, Укрпочта, самовывоз
  • Блог. Различные обзоры на косметику, популярные трэнды, советы звезд

Как найти интересующий продукт? Это не составит труда, т.к. на сайте есть поисковая строка (на случай, если Вы ищете конкретный продукт), Так же Вы сможете посетить следующие разделы:

• Парфюмерия
  • Косметика (здесь все для ухода)
  • Макияж (все для лица, глаз, губ, маникюра)
  • Детям и мамам
  • Бытовая химия

Очень интересны разделы Распродаж и Акции.

Вы сможете осуществить поиск по брендам. На сайте для этого представлена алфавитная строка.

Также существует множество подпунктов для более детального поиска необходимого средства.

[ссылка] предоставляет зарегистрированным пользователям личный кабинет, в котором Вы сможете отследить сумму, на которую Вы совершали заказ с данного сайта за все время, процент Вашей текущей скидки. Сможете посмотреть свои личные данные, историю заказов, свои отзывы на продукты и ответы на них, "товары-хотелочки", а также увидеть участников групповой скидки (Вы можете кооперироваться с друзьями, дабы быстрее достичь суммы заказа, необходимой для получения большего процента скидки).

Непосредственно о моем опыте. Расскажу о своем последнем заказе, т.к. он еще свеж в моей памяти. Как обычно в несколько кликов оформив заказ (если кому интересно - пишите, я добавлю в свой отзыв пункт о заказе). Буквально в течение получаса со мной связалась девушка-оператор. Мы с ней уточнили мой заказ, способ доставки и оплаты. В течение трех дней со времени звонка мой заказ был у меня в руках (спасибо и Новой почте в том числе). Упаковано все было отлично. Продукты обмотаны "пленкой-антистресс", как я ее называю, переложены пенопластовыми кубиками (им я уже нашла применение) и упаковано в картонную коробку. Все в целости и сохранности.Все запаковано, сроки годности в порядке.

Опыт только положительный. Однозначно рекомендую.