Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 18:31

После того, как я прочитала много положительных отзывов на продукцию компании "Мыловаров" я точно знала, что во время очередной поездки в Россию я просто обязана попробовать эту продукцию!

Почему? Меня подкупило то, что у всех средств состав на 100% натуральный (даже я могу понять, что я на себя намазываю), цена в сравнении с итальянскими марками просто очень низкая, да и вообще, я считаю, что нужно поддерживать отечественного производителя! Тем более, что мне все понравилось, но о каждом продукте я расскажу в отдельности и попозже, а пока я хочу познакомить Вас с самим сайтом компании "Мыловаров"

Сайт располагается по адресу: [ссылка]

Оформление сайта очень красивое:

Сайт разделен на 4 раздела:

1. подарки
  2. для тела
  3. для ванны
  4. мыло ручной работы

Рассмотрим каждый из разделов подробнее.

1. Подарки

4. Мыло ручной работы

Данный раздел содержит подразделы:

• натуральное мыло
  • глицериновое мыло

Выбор огромный, на самом деле выбрать очень сложно... мне хочется все....

После долгих раздумий я все выбрала 😊

Доставка:

Оплата:

Для меня оплата банковской картой удобна, но думаю, что многие предпочли бы Вебмани или Киви

Упаковка:

все было упаковано настолько надежно и аккуратно, что я даже не ожидала, каждый (!) тюбик был отдельно завернут в пупырчатую защитную пленку!

А вот и содержимое моей посылочки:

1. Твердое масло для рук "Горячий шоколад" от компании "Мыловаров"
  2. Массажная плитка Мыловаров Антицеллюлитная цитрусовая
  3. Крем-масло для тела Мыловаров Горячий шоколад

Как я уже писала ранее, о каждом продукте я расскажу в отдельности, а пока я могу сказать только то, что я очень-очень-очень довольна продукцией этой компании!

Вывод: очень удобный сайт, на котором представлена прекрасная натуральная косметика по очень демократичной цене!

Я РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо, что заглянули!

Krasota_po_russkiрекомендует
Ох сколько покупок 😁
Все такое красивое 😂 и все хочется попробовать ❤️
Полезный сайт. Его бы в "эпоху", когда я мыло варила 😂 , думаю не вылезала бы оттуда))

С приятными покупками вас!
Не верю я в сказки о 100% натуральном составе 😕 такая косметика стухнет через три дня 😂 да и вообще в байки о составах я не верю, мне все равно, какой состав, главное, чтобы средство нравилось.
А вообще ни разу не слышала о такой марке...
29.09.2015
Маргарита85 , я спорить не буду... просто у Вас же масло подсолнечное или миндальное не тухнет за 3 дня? Тогда почему косметика должна?
Krasota_po_russki , ну это надо быт уже химиком.Масло оно одно, но у него свой срок хранения и условия, а если смешать разные ингредиенты, уже отдельные условия возникают и реакции между компонентами, для чего же в косметику добавляют всякие ингредиенты. Чтоб не портилось, чтоб и увлажняло и отшелушивало и омолаживало и пахло и т.д. и желательно года три лежало 😂 😂 и все в одном флаконе 😂 Я все по стандартам 😂 40% натуральных экстрактов есть? Уже считается натуральная косметика и мне этого достаточно 😊 А вот когда обещают 100% - уже недоверие (вы там что, голую сметану из-под коровы продаете), ну, хотя бы уж про 70 написали, звучало бы для меня правдоподобнее. 😊
29.09.2015
Не знакома с продуктами этой марки. 😊
Приятные у Вас покупки
29.09.2015
Маргарита85 , я Вас понимаю, но тут я сама удивлена, что в составе только масла и экстракты (я попозже напишу о продуктах). А так, я химии, на самом деле, не боюсь, мне тоже главное, чтобы эффект был! Просто знаю, что многие девочки ищут 100% и это как раз тот случай!
пошла изучать)))вам спасибо
Этот сайт мне не знаком. Заинтересовали... Пошла изучать ассортимент. 😊
сколько всего ❤️
29.09.2015
С покупочками, обожаю такие отзывы.
29.09.2015
Впечатляет упаковка, сделана на совесть)
29.09.2015
Какой "вкусный" заказ 😁 Я хочу все)))
Сколько всего вы заказали. 😊
30.09.2015
С заказиком вас! Классный такой!
30.09.2015
Через интернет так удобно заказывать!
30.09.2015
С покупочками. Сколько там всего интересного.
30.09.2015
когда я впервые оказалась на этом сайте - все хотела скупить!
Отличный заказ 😂
Хочу их мыло ручной работы попробовать!
прелесть, а отзыв подробный, захотелось попробовать эту косметику.
30.09.2015
какой классный ресурс! а оформление средств просто замечательное)
30.09.2015
Спасибо за отзыв, напомнили об этом ИМ, продукция у них прекрасная! Давно собиралась писать отзыв на этот ИМ, но сайт был постоянно закрыт. 😊
30.09.2015
Не знакома с этой маркой) спасибо за отзыв!)
30.09.2015
Ароматы, наверное, у них волшебные)))
Darya_K , да ❤️
01.10.2015
Первый раз слышу, точнее читаю об этом сайте! Спасибо за наводку, пойду знакомиться)
хорошие покупочки! беру сай на заметку))
26.10.2015
пока что пробовала только одно средство этой фирмы, но хочется ещё))
30.10.2015
какие вкусняшки по уходу за собой 😇 поздравляю с удачными покупочками!