Очень мало бюджетных марок выпускают в своей линейке косметики такой продукт,как хайлайтер.
Очень долго я искала что-то нормальное и недорогое,даже тени вместо него использовала,и тут вот он! Я его нашла!
Продукт продается в линейке румян. Оттенок 10-ваниль. На нем так и написано:"Румяна идеально подходят для использования в качестве "хайлайтера"".
Оттенок у него скорее теплый,золотистый. Но на лице это почти не заметно. В нем нет крупного шиммера,а именно светоотражающие частички. Если вы хотите прям блестеть ,как новогодняя елка,лучше поискать что-то другое 😊
Пыталась сделать светочи,но как то продукт не сильно видно. Возможно это и к лучшему,ведь хайлайтер не должен прям блестеть,он должен немного подсвечивать лицо.
Но я думаю его все таки можно рассмотреть 😊
Кисть у румян довольно неплохая. Для проработки спинки носа,ямочки над губой и области под бровями подходит хорошо.Для скул я использую нормальную кисть для румян.
Хотела сделать фото на лице,но как то "поймать" хайлайтер мне не получилось.
Ну,в общем,продукт очень даже хороший. Стоит в пределах 300 рублей,что очень даже дешево. Продукт я однозначно рекомендую 😊