Опубликовано 8 Январь, 2017 - 16:16

Если Вы решили, что пора переводить ребенка на многоразовые подгузники, то нужно для начала выбрать какими подгузниками запасаться. А это дело ответственное, так как выбор просто огромный.

Например, только и ИМ gloryes 5 разных видов многоразовых подгузников! Кроме того, ИМ будет полезен и молодым родителям и тем, чьи дети чуть старше младенцев) И даже для мам найдется пара сюрпризов!

Всего в ИМ gloryes 6 крупных каталогов (многоразовые подгузники, пеленки, трусики, наматрасники, категория для мам и аксессуары).

Но так как мы приобрели в ИМ gloryes именно многоразовый подгузник, то хотелось бы проиллюстрировать все его достоинства:

Ознакомившись с таблицей экономии на многоразовых подгузниках, все последние сомнения развеялись как дым:

Если и после приведенных выше достоинств, у Вас остались какие-нибудь вопросы, то ИМ gloryes любезно подготовил и на них ответ:

Интерфейс в ИМ gloryes очень позитивный, навигация интуитивная.

Как я говорила выше, что в разделе с многоразовыми подгузниками самый большой ассортимент. Можно подобрать подгузник именно под свои предпочтения.

КЛАССИЧЕСКИЕ CLASSIC

Самый экономный вариант многоразового подгузника, в набор входит 1 вкладыш. Даже имея один начальный подгузник можно понять подходит ли он Вам.

КЛАССИЧЕСКИЕ CLASSIC +

В комплект входят 2 вкладыша, а так же сами подгузники дополнены мягкие резиночки.

БАМБУКОВЫЕ УГОЛЬНЫЕ OPTIMA

Новаторское применение угольного бамбука позволяет малышу остаться сухим при любых обстоятельствах!

БАМБУКОВЫЕ УГОЛЬНЫЕ PREMIUM

Многоразовый подгузник именно из этой категории мы подобрали для себя. Одними из главных критериев выбора была возможность использования ребенком до 18 кг.

Наличие двух супервпитывающих бамбуковых вкладыша в комплекте, стало для нас просто спасением, так как объем одного пописа у нас велик.

БАМБУКОВЫЕ ДЛЯ ПРИУЧЕНИЯ К ГОРШКУ

ВКЛАДЫШИ ДЛЯ ПОДГУЗНИКОВ

Многоразовые подгузники уже включают в себя наличие вкладышей, но иногда случается так, что запасной вкладыш просто необходим. В этом случае не нужно покупать целиком комплект, достаточно купить недостающий вкладыш.

ОДНОРАЗОВЫЕ САЛФЕТКИ ДЛЯ ПОДГУЗНИКОВ

Просто волшебная вещь!

При замене одноразового подгузника после больших дел, как то не задумываешься о негигиеничности происходящего. А вот когда мой ребенок накакал в многоразовый подгузник... ох, ё...

Смысл салфетки прост, её нужно пожить в подгузник и в случае больших дел, эти самые дела задерживаются на салфетке! Гениально!

Пеленки так же важны, как и подгузники. Грудничку без них никуда, да и подросшего малыша они могут выручить не раз!

НЕПРОМОКАЕМЫЕ ПЕЛЕНКИ

ВПИТЫВАЮЩИЕ ПЕЛЕНКИ

МУСЛИНОВЫЕ ПЕЛЕНКИ

Ох какая красота! У нас не было нарядной пеленки и я очень жалею об этом!

СПАЛЬНЫЕ МЕШКИ

Вообще я задумывалась о приобретении спального мешка (без ручек), но так случилось, что ребенок у нас спал спокойно, поэтому дополнительно фиксировать его нужды не было.

А вот о том, что у нас не было спального мешка с ручками я жалею.

Трусики, пока для нас предел мечтаний. С горшком сын не дружит, истерит и вырывается. Но к лету, думаю, мы их подружим. Именно в этот период нам могут помочь трусики. В ИМ

БАМБУКОВЫЕ ТРУСИКИ ДЛЯ ПРИУЧЕНИЯ К ГОРШКУ

ХЛОПКОВЫЕ ТРУСИКИ ДЛЯ ПРИУЧЕНИЯ К ГОРШКУ

НАМАТРАСНИКИ

Наматрасники, являются главной деталью в убранстве кроватки. Легко сменить простыни, но высушить матрас - нереально. Поэтому наматрасником нужно запастись с самого начала!

ДЛЯ МАМ

Неожиданно было обнаружить среди детских товаров и кое что для мам.

МНОГОРАЗОВЫЕ ПРОКЛАДКИ ДЛЯ ГРУДИ

В свое время я не израсходовала даже и одной пачки одноразовых прокладок, но вот знаю девочек, у которых все лилось до самого завершения ГВ. Многоразовые прокладки позволят сэкономить семейный бюджет!

МНОГОРАЗОВЫЕ ПРОКЛАДКИ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ

Каждая женщина знает, что раз в месяц "вынь да положь" энную сумму денег на данное средство гигиены. Многоразовые прокладки могу изменить Ваш привычный мир! Очень интересный товар.

МНОГОРАЗОВЫЕ ПРОКЛАДКИ ЕЖЕДНЕВНЫЕ

АКСЕССУАРЫ

Можно много всего интересного найти в этом разделе. В нем собраны все сопутствующие товары для счастливого материнства и детства!

СУМОЧКИ

ПЛАТОЧКИ

ГЕТРЫ

Гетры это вообще удивительная вещь, которая перевернула мой мир! Гетры не только для девочек, но и для мальчиков в подгузниках) Например на попу в подгузнике грех одевать штаны, но как быть с голыми ножками?! Одеть их в гетры!

НАГРУДНИКИ

СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК

Одной из специфических деталей многоразовых подгузников это запрет стирки порошком с содержанием мыла. Но на выручки придет эко-порошок, о котором я уже подробно рассказала в отдельном отзыве. (можно прочесть - тут)

НАКИДКИ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ

Идеальный вариант для стеснительных мам) А еще мне самой иногда хочется накинуть подобный фартук на маму кормящую в очереди 3-ех летнего зубастого и разговаривающего ребенка. Я положительно отношусь в ГВ, но в разумных пределах)

Уф... вот и все что я хотела рассказать об ассортименте ИМ gloryes.

Хочу заметить, что еще больше товаров можно посмотреть в самом ИМ, так как существует множество расцветок, которые стоит увидеть.

ИМ gloryes один из немногих магазинов, который может похвастать такими многочисленными вариантами оплаты покупок:

Варианты доставки тоже обширны:

Курьер

Самовывоз из пунктов выдачи СДЭК и из постоматов InPost

Стандартная посылка почтой РФ

Ускоренная посылка 1 классом почтой РФ

Так же существует приятность :

Бесплатная доставка при заказе на 4000 руб. и более стандартной почтовой посылкой, в постоматы InPost и многие пункты самовывоза.

Кроме того ИМ постоянно радует акциями и специальными предложениями. Например, можно приобрести один пробный многоразовый подгузник по смешной цене (от 335 руб.) или получить в подарок 2 вкладыша из конопли при заказе 10 подгузников, или бесплатно попробовать эко-порошок (при заказе от 3 000 руб.)

Мой заказ состоял из многоразового подгузника и порошка к нему.

С момента заказа и до момента получения, мне приходили уведомления, так что я всегда была в курсе где моя посылка. Заказ я забирала в постомате InPost, очень удобно и нет никаких очередей.

ИМ gloryes отличается широтой ассортимента и уникальностью некоторых товаров!

HeLLsinkiрекомендует
08.01.2017
Очень красивые расцветки подгузников и пеленок!
Как-то не питала желания купить такие подгузы))
08.01.2017
когда у меня будет ребенок, непременно куплю ему одноразовый подгузник! Ведь экономия впечатлила 😲
08.01.2017
сколько всего для малышей. почему я раньше не знала об этом магазинчике!
08.01.2017
Большой ассортимент на этом сайте, есть из чего выбрать.
08.01.2017
С удовольствием прочитала! Захотелось попробовать их)
08.01.2017
Представляю насколько это полезный сайт для молодых мамочек, столько полезных товаров можно найти 😊
08.01.2017
Достойный магазинчик, быстро обрабатывают и отправляют заказ 😊 заказывала порошок и гетры, все гуд ❤️
Elenaarishina
Купите несколько одноразовых, штук 8, а то будет разочарование, а не экономия 😉
08.01.2017
Такие подгузники не для меня. Но порошки заинтересовали
08.01.2017
Вот почему я о них не знала раньше?!
08.01.2017
Какой шикарный выбор для деток и родителей на сайте.
08.01.2017
Ох, жаль раньше не знала о нем! Много всего иетересного для мам и полезного для малышей)
08.01.2017
надо будет посетить этот сайт
09.01.2017
Богатый ассортимент!
09.01.2017
а я покупала многоразовые подгузники на алиэкспресс,они были не такие продуманные как в этом им,но в три раза дешевле
Официальный представитель GlorYes.ru
27.10.2018
спасибо вам за внимание к нашему магазины. обращаем ваше внимание на появление у нас новой линейки экосредств для дом Naturami [ссылка]