Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 18:00

В течении двух недель ходила бродила в поисках куртки на зиму, нигде мне ничего не нравится. Какие-то все модели избитые, как у всех.

Мне захотелось что-то интересное.

Обошла 5 магазинов: Инсити, Фан дэй, Нюйоркер, Модис и Остин.

Уже решила ехать на рынок, хотя последний раз я на рынке была 10 лет тому назад и желания туда идти совершенно нет. Если не купить у продавца вещь, но при этом померить, то будешь "проклят". Порой такое услышишь... и поэтому для меня рынок последний вариант.

Но на выходе из торгового центра я увидела магазин Zolla и висит много курток, я решила зайти напоследок и не прогадала.

Хотя до этого момента я ни разу в этот магазин не заходила, почему то он меня не привлекал

Перемерила множество вариантов...

Первая куртка меня привлекла своей расцветкой, она бирюзовая. Хорошо сидит, НО... наполнитель пух, я 12 лет мучилась с такого плана курткой. После каждой стирки приходилось в ручную распределять этот пух по ячейкам, потому что он слипался в комок. Никакие гаджеты для стирки пуховых вещей не помогают. Я покупала и теннисные мячики, и специальные мячи с шипами. Стирала на разных режимах, результат был один. Да плюс ко всему пух через некоторое количество стирок начинает вылезать и в тёмных вещах нельзя было ходить, на них оседал этот пух.

Также длина меня не устраивает, потому что в России зимы суровые и хочется утеплится.

Хороший богатый мех на капюшоне, который при желании можно отстегнуть.

Точно такая же модель есть в чёрном цвете. Пух даже в новой куртке уже вылазит из ткани, а со временем его будет только больше на поверхности куртки.

Так что я сразу для себя решила, что такая модель куртки мне не нужна.

Третья куртка чёрного цвета, наполнитель холлофайбер.

Классный у этой куртки воротник с внутренней стороны-мех. Тепло, уютно, но как по мне , эта модель меня старит, я сразу стала похожа на тётеньку. Поэтому эту куртку я отнесла обратно.

Четвёртая куртка мне приглянулась, уже собиралась покупать именно её. Она нежно-розового цвета, ткань блестит.

Наполнитель холлофайбер.

Из минусов: жуткий мех на капюшоне,он мне напомнил ободранную собаку, лучше бы эту куртку продавали без меха, но в принципе это не проблема, потому что мех отстёгивается; и опять же куртка короткая. В принципе лет 10 тому назад я бы естественно такую купила, но с возрастном начинаешь понимать, что здоровье важнее красоты.

Глубокие большие карманы.

Пятая куртка фиолетового цвета. Тоже мне приглянулась, но оттолкнуло наличие нашивок, я люблю больше классический стиль в одежде, а под эту куртку больше подойдут спортивные вещи.

Длина отличная, цвет приятный, мех красивый.

Наполнитель холлофайбер

Куртка тёмно-синего цвета, ближе к чёрному.

Наполнитель холлофайбер.

Это куртка однозначно стройнит, у неё длина отличная. Есть капюшон без меха. Но мне показалась тонковатой, скорее всего она тёплую зиму и позднюю осень.

Это вообще моя любовь.

Куртка молочного цвета, наполнитель холлофайбер, длина по колен, воротник стоечкой, как сейчас модно, многие дизайнеры предлагают именно такого плана куртки. Я её одела и мне в ней стало настолько жарко, что я поняла, что вот она моя мечта. Останавливало меня то, что она слишком маркая.

Решила переспать с мыслью о покупке, потому что, то что мне понравилось имеет слишком маркий цвет и мне нужно было подумать: готова ли стирать её очень часто? Ведь общественный транспорт не самое чистое место, да плюс ко всему двое детей, которым нужно то шнурки завязать, то лопату поднять...

Уже собралась выходить из магазина и смотрю девушка-продавец несёт куртку именно такой модели, но другой расцветки. Она была в одном размере и как раз моём. Я подумала, что это знак с выше, нужно сходить померить. Я развернулась на 360* и пошла в примерочную.

Тут звонит муж и спрашивает :" Ты нашла себе куртку? Я сейчас буду проезжать мимо магазина могу заехать и купить тебе куртку"

Тут то я реально поняла, что это моё и думать я точно не буду, потому что куртка только одного размера осталась. Пока буду думать-её кто-то купит и я точно об этом пожалею.

Она не однотонная, на ней узоры-"турецкие огурцы".

У меня даже в детстве были куртки однотонные, а тут такая редкость найти куртку с узорами.

Муж оценил и сказал, что именно такая мне и нужна куртка, чтобы закрывала горло, потому что это первое, что у меня начинает болеть, длина и конечно же расцветка, она светлая, но не слишком маркая, я точно не затеряюсь зимой среди чёрных курток.

Надеюсь, что вам мой отзыв пригодится, особенно если вы в поисках новой куртки на зиму.

Всем удачных покупок!!!

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
30.10.2017
А цена?
31.10.2017
Larassa , 4199 рублей-цена на куртку, которую я купила.
Тёмно-синяя ниже колен, больше 5000
На остальные куртки цена от 3000 до 4000.
09.11.2017
И правда, самую интересную куртку в итоге купили! 😉 С удачной покупкой вас!
11.11.2017
Спасибо! Сама не нарадуюсь. Теперь нужно дождаться холодов, чтобы выгулить обновочку. Так хочется... Первый раз так сильно хочу зимы 😁