Опубликовано 24 Апрель, 2024 - 16:05

Пока искал новые ниши для бизнеса, открыл для себя пару перспективных тем, связанных с детскими игрушками. Одну из них уже опробовал, несмотря на то, что изначально казалось, что это может быть бесполезно. Однако, продажи говорят об обратном. С помощью Тинькофф Селлер я смог обнаружить эту нишу и сейчас рассматриваю другие возможности. Главное - не бояться пробовать и доверять инструментам, которые помогают найти новые возможности. Пока опыт с использованием Тинькофф Селлер оказался положительным.

С помощью Тинькофф Селлер я не только нашел новые ниши для бизнеса, но и получил надежный, а главное бесплатный инструмент для автоматизации учета финансов. Один из его основных плюсов - возможность автоматического расчета комиссии маркетплейса при ведении бухгалтерии. Я по своей глупости думал, что раз маркетплейсы берут комиссию, то и налоги пускай сами платят. А по факту я должен платить налог с комиссии маркетплейса, я вообще это не понял. Спасибо поддержке сотруднику Дмитрию Ф. что помог мне с этим разобраться, целый час по телефону общались по маркетплейсам, от поддержки Тинькофф узнал больше и понятнее, чем от поддержки Вайлдберриз. А главное, что он мне подсказал что можно сразу все учитывать почти без моего участия. Теперь Селлер сам учитывает всю комиссию и правильно. А я только оплачиваю налоги когда надо.

Достоинства
  • Бесплатный функционал очень развит
  • Платный выбор ниш тоже отличный
Недостатки
  • Нет
zigzag9095рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
24.04.2024
Приветствуем!

Стремимся предоставлять нашим клиентам инструменты, которые помогут найти новые возможности и автоматизировать учет финансов. Рады, что воспользовались сервисом и нашли его полезным для бизнеса. Благодарим за отзыв и высокую оценку!