Опубликовано 21 Январь, 2016 - 01:03

Практически каждую зиму я мучилась от того, что колготки вызывали аллергию. Ну, знаете как это бывает. Кроме того, многие колготки очень неприятны к телу, жесткие (особенно, если они из многими людьми советской эпохи любимого - хлопка ) с детства его не люблю. Нужны были теплые и приятные к телу колготки. Отправилась на поиски и наткнулась в "АШАНЕ" на эти милые колготочки.

Они сразу покорили меня своей мягкостью. На ощупь просто СУПЕР!!! В составе колготок "in extenso" хлопка нет, состоят они из шерсти - 50%, полиамид - 30%, эластан - 10% и полиэстер 10%.

Обычно, от шерсти у меня тоже аллергия, кожа чешется, но не в этот раз. На эти колготки у меня нет ни раздражения ни зуда. Цена за такую прелесть - 300руб, хотя на упаковке стоит цена - 500руб. (видимо была скидка). В общем удачно! * )) Покупкой довольна! Колготки очень МЯГКИЕ!!!! и что немаловажно для зимы - ТЕПЛЫЕ!!! Просто прелесть! Есть в них конечно и недостатки, наверное у многих в них будут потеть ноги, но, это не мой случай, так как я обычно мерзну ) В общем, для мерзляков типа меня, самое то! ) Разбирайте пока есть! Ноги в них чувствуют себя как в мягком пледике ^_^ Для любителей уютной и комфортной зимы!!!*****

P.S. Ещё, хотелось бы отметить что подобрать свой размер очень просто, благодаря очень простой и наглядной табличке на оборотной стороне упаковки. Размер подбирается по соотношению роста и веса. Очень удобно!

Вот собственно таблица:

Достоинства
  • В составе есть шерсть, но она не вызывает раздраже
  • Комфортные
  • Мягкие
  • Теплые
Недостатки
  • Теплые
Chi Catрекомендует
21.01.2016
обязательно такие поищу! у меня зимой вообще заканчивается период элегантности, я ношу исключительно джинсы и брюки, потому что ненавижу колготки на теле! такое неприятное ощущение
03.10.2016
Брала такие на 280 d - просто обожаю их ❤️
12.12.2018
Мои любимые, беру такие часто, в них теплее, чем в джинсах.