Опубликовано 19 Июль, 2021 - 16:05

Всем доброго времени суток!💞

Сегодня хочется поговорить о моей новиночке в косметичке - туши от Yves Rocher - «Метаморфоза» Объем, Удлинение и Подкручивание.

Я достаточно консервативна в плане туши для ресниц. За всю историю у меня было всего 3 постоянных вида туши которые я применяла. Жёлтая тушь от Maybelline New York "The Colossal Volum' Express", Гурмандиз Объем нон-стоп и Vivienne Sabo Тушь для ресниц Cabaret Premiere. Было ещё некоторое количество залетных, но я их даже не использовала до конца. Но в основном мои ощущения в сравнении с тремя верхними. Я искала тушь на замену "Кабаре". Он мне нравится, но поднадоел и захотелось чего-то нового.

Эту тушь я увидела у одной блогерши (не на рекламе), и мне понравилось как она подчеркивает ее ресницы. Решила дерзнуть, хотя отзывы на нее без восторгов, и не пожалела.

Купила я ее в торговом центре в точке Ив Роше.

Стоила она по акции около девятисот рублей. Не дёшево, не дорого - средняя цена.

👁️ Внешний вид и что внутри: 👁️

Толстенький тубус, с цветными диско-пятнами на черном фоне.

Щёточка у нее ворсовая, с утолщением по бокам, и более тонкая в центре. Я люблю ворсовые туши больше, чем силиконовые, они мне удобнее и больше нравится результат.

Сама тушь черная, не водостойкая. Для меня это плюс, у меня аллергия на маслянистые и двухфазные средствами для снятия макияжа, а смывать водой с гелем не всегда есть желание. Обещает придать удлинение, изгиб и объем.

Запах достаточно нейтральный, отчасти даже приятный.

Очень понравилась защитная наклейка между тубусом и колпачком. Когда в первый раз проворачиваешь, она больше не соединяется по местонахождению. Сразу видно, что продукт нулевый.

🦋 В процессе и впечатления 🦋

Я наношу тушь сразу во много слоев. Не вижу для себя интереса в одном слое, не гонюсь за эффектом естественности. Мне нравятся именно объемные "кукольные" ресницы.

Даже свежеоткрытая тушь уже дала не плохой эффект. Я даже удивилась, обычно первые разы все выглядит сильно хуже. Раз на третий вообще все хорошо.

Один глаз накрашен, второй нет -

На жаре не течет и не осыпается почти. Это круто. Смываю мицеллярной водой, большая часть снимается без проблем. Ресницы выпадают конечно, но они у меня в целом при демакияже этим страдают.

Мои глаза от нее не устают. Аллергии нет.

Внешним эффектом я тоже довольна. Ресницы подчеркнуты, загнуты и насыщенно-черны.

Для кого то, наверное, будет проблемой, что ресницы слегка слипшись. Возможно это лечится дополнительным расчёсыванием сухой чистой кисточкой для туши, просто лично меня это не парит, и вполне устраивает и такой результат. В целом - быстро, красиво и оправдывает ожидания!

Плюсы и минусы:➖

👍Придает изгиб

👍Удлиняет ресницы

👍Насыщенный черный

👍Придает умеренный объем

👍Хорошая кисточка для нанесения

👍Красивый эффект с первого раза

👍👎Не водостойкая ( тут уж каждому свое- кому то это плюс, кому то минус)

👎Осыпается слегка

👎Цена не особо бюджетная

🙌🏻 Результат 🙌🏻

Свои ресницы-

Просто с тушью -

С тушью и стрелкой-

С полным макияжем века -

На момент отзыва пользуюсь ей больше месяца, довольна как слон! Для меня это достойный продукт, который всегда со мной. Приятная в использовании, и с визуально крутым действием. Однозначно рекомендую попробовать!

По сравнению с моими предыдущими любимчиками, эта тушь более приятная в применении, лучше разъединяет ресницы, кладется более равномерным слоем. Но и стоит она подороже. Лично я считаю что оно того стоит!

А вот их крем для лица, мне совсем не подошёл. Отзыв на него можно посмотреть - тут.

Всем приятных косметических находок! И космических взмахов ресницами😄!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается
ЛинOkрекомендует
19.07.2021
Красиво смотрится на ресничках!
19.07.2021
Спасибо) Мне тоже очень нравится эффект!🦋