С трудностями при расчесывании волос я столкнулась когда стала подрастать моя дочь. Расчесывать волосы было для нее ужасным испытанием. Вплоть до того, что порой я их не расчесывала совсем, распределяла в пряди, заплетала косы и все, дабы избежать слез и несчастных возгласов. Но при этом стричься она их не хотела.
Так начался поиск совершенного средства для решения нашей проблемы.
Чтобы не испытывать судьбу и не выкидывать деньги на ветер, отправилась в магазин профессиональных средств для волос, где и купила данное средство.
Estel Professional – российский бренд, представленный двумя крупными Санкт - Петербургскими заводами На рынке уже существует около 15 лет. Занимается производством профессиональной косметики для волос, и является одним из крупнейших поставщиков в Европу.
Спрей - уход CUREX THERAPY относится к категории несмываемых спреев. Его можно наносить как на влажные волосы после мытья, так и на сухие при необходимости. Мы используем по разному.
Волосы у дочери действительно сильно путаются, особенно если она ходит с распущенными волосами и после сна.
Действие спрея порадовало, волосы было действительно легко расчесывать, не было ощущения жирности и утяжеление волос. Путаются они как и раньше, но со своей задачей он справляется отлично. Про дополнительный блеск говорить сложно, потому что волосы и так достаточно здоровые.
На фото (нанесли и расчесали на уже сухих волосах)
Писка стало в разы меньше, что не может меня не радовать.
Хочу заметить еще, что наряду с появление спрея, мы пользуемся расческой - щеткой, купленной в том же магазине, в то же время. По отзывам продавца она полирует волос, массажирует голову и способствует лучшей циркуляции крови, что приводит к лучшему росту волос. По поводу легкого расчесывания мне никто ничего не обещал (я правда и не интересовалась), мне просто нужна была расческа. Но она как оказалось, тоже способствует более мягкому расчесыванию, за счет того что распутывает волосы не на всю толщу, а поверхностно.
Таким образом свою проблему мы решили легко и с первого раза. Чего и всем желаю.