Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 08:59

Приветствую всех!

Зашла однажды в Фикс Прайс специально за «Пухлым Кроликом» с какой-нибудь начинкой, но там были только со вкусом колы. Ну ладно, кола так кола, пришлось взять с колой. И внезапно это было попадание в самое ♥️

Воздушное суфле «Пухлый кролик» с начинкой со вкусом «Кола»

«Пухлый кролик» с начинкой Fix Price
Место покупки: Fix Price. Также можно приобрести на маркетплейсах, но с наценкой раза в 2-3

Цена: 55 рублей

Масса: 85 гр

Калорийность: 280,5 ккал (в пересчёте на одну пачку)

Упаковано в небольшой плотный пакет красного цвета, с кроликом на чилле-расслабоне, попивающим колу из трубочки, и бутылки колы. Упаковка яркая, красный цвет всегда выделяется.

«Пухлый кролик» с начинкой со вкусом колы Фикс Прайс
Вся информация о продукте есть на обратной стороне упаковки

Внутри 16 мини-суфле маршмеллоу (или 85 граммов), размером где-то 3-3,5 см

«Пухлый кролик» с начинкой Fix Price

Суфле очень-очень мягкие, но заветриваются и немного твердеют, если хранить их в открытом месте, лучше прятать. Пахнут ванилькой.

На вкус сладкие, конечно, ведь сахар - основной ингредиент маршмеллоу, но не приторные.

Начинка

«Пухлый кролик» с начинкой со вкусом колы Fix Price
Неравномерно распределена и её не слишком много. Однако, вкус отчётливо ощущается. Она кислая немного, контрастирует со сладким суфле. А я такое люблю))

На вкус - ну реально кола. Такой правдоподобной передачи я ещё не встречала

Хотя в качестве напитка не очень её люблю, а вот эти суфлешки очень понравились!

СОСТАВ:

Надо понимать, что маршмэллоу - это и есть сахар, сахарный сироп и желатин, так что придираться к составу я не буду. Покупаю и ем это осознанно)

Сахар, патока, вода, желатин пищевой, крахмал кукурузный, регулятор кислотности лимонная кислота, загуститель ксантановая камедь, краситель сахарный колер, ароматизаторы (ваниль, кола)

Пищевая ценность соответствующая - мало белков, нет жиров и сплошные углеводы

«Пухлый кролик» с начинкой со вкусом колы Fix Price

В одной пачке, по моим расчётам, получается 280,5 ккал.

Вот тут и таится подвох - скоро из-за этого «Пухлого кролика» пухлым кроликом стану я 😂

Но рука к ним так и тянется.

Недавно забрала из Фикс Прайса последние три штуки

Моя прелесть

Надеюсь, ещё привезут, и они надолго останутся в ассортименте фикса, потому что я хочу их покупать снова и снова 🥲

«Пухлый кролик» с начинкой со вкусом колы Fix Price

Я в восторге от «Пухлого кролика» со вкусом колы! Рекомендую попробовать и составить своё мнение 👍

И спасибо за внимание 🌟

Достоинства
  • Вкусно
melonpanрекомендует
26.02.2025
Очень вкусный! Жаль с колой не везде есть…(
разбирают быстро(
но он реально вкусный 😊
26.02.2025
Классно, с колой Пухлого кролика ещё не пробовала!
26.02.2025
Мне нравится, он супер)))
26.02.2025
Берем, когда заходим такой. Вкусно.
у меня зависимость 😂