В вопросах стрелок на глазах я несильна от слова совсем, но я искренне пытаюсь найти «своё» средство для макияжа глаз, такое, чтобы можно было легко оформить более-менее аккуратную стрелочку.
В этом отзыве я расскажу про карандаш для глаз Ruta “Classic”.
От производителя:
Идеальный образ с помощью карандашей для глаз CLASSIC на каждый день!
• Комфортное и мягкое нанесение
• Насыщенный цвет и точность линии
• Широкий выбор оттенков
Карнаубский и пчелиный воски обеспечивают стойкость цвета и шелковистость.
Витамин Е защищает ресницы и обеспечивает блеск и эластичность.
Приобрести можно: на маркетплейсах и в магазинах, где представлен бренд
Страна бренда: Россия
Оттенок: 101, черный
Вес: 0,9г
Оформление:
Грифель заключен в деревянный корпус, точится хорошо. На корпусе есть название средства и есть белая на клейка, на которой вся необходимая информация о данном карандаше.
Кончик карандаша защищает пластиковый колпачок.
Текстура и цвет:
У данного карандаша черный оттенок, но он не очень глубокий, какой-то сероватый подтон есть. Мне такой оттенок нравится, он не конфликтует с моей бледной кожей. Сильно насыщенный черный цвет мне не очень идет.
Текстура довольно плотная, распределяется по коже карандаш не очень легко. Для меня это прям момент какой-то борьбы. Я пыталась наносить на сухое веко и на базу под тени, но в какой-то момент у меня обрывается стрелочка, а опыта как провести таким средством непрерывную стрелку у меня просто нет. Карандаш словно тянет кожу и создаёт складочки.
Результат:
В результате каждый раз у меня получалась примерно одна и та же ситуация. Конечно даже такую корявую стрелку можно растушевать и сделать вполне гожий макияж, но если честно у меня нет времени заморачиваться этим.
Были попытки использовать этот карандаш для прокрашивания межреснички, но тут он тоже не товарищ, весь размазался под глазами, особенно во внешнем уголке. Я не сразу это обнаружила и ходила полдня как панда. А потом просто подтереть под глазами его не так просто, он кочует с места на места за пальцем, которым и пытаешься его вытереть. Дочки забрали карандаш для экспериментов, у них с косметикой для макияжа глаз совсем другие отношения нежели у меня.
Вывод:
Данный карандаш для глаз мне не очень понравился, к сожалению, он не для начинающих. Тем, кто только пробует рисовать стрелочки нужны средства, которые будут чуть более податливые.
Благодарю за внимание❤️