Опубликовано 25 Июнь, 2024 - 20:06

Доброго времени суток!

Я люблю карандаши для глаз. Сейчас у меня много цветных, но и классический чёрный всегда есть в моей косметичке.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про карандаш для глаз Ruta 'Classic'.

➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

•❒ Бренд - Ruta, Китай

•❒ Название - карандаш для глаз Ruta 'Classic'

•❒ Вес - 0,9 г

•❒ Срок годности - 12 месяцев

•❒ Цена - в пределах 200 - 300 р

•❒ Где купить - Золотое яблоко, Парфюм лидер

➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Линейка классических карандашей в дереве «CLASSIC» позволит легко создать как дневной, так и вечерний образ.
Комплекс восков в составе способствует мягкому и комфортному нанесению, обеспечивая создание как точной линий, так и мягкой тушевки.

➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Корпус карандаша выполнен из прочного дерева. Оформление простое и лаконичное.

Карандаш для глаз Ruta 'Classic' оттенок 101
В качестве защиты от первого вскрытия была использована прозрачная плёнка.

Карандаш для глаз Ruta 'Classic' оттенок 101
На корпусе и на специальной наклейке была размещена вся необходимая информация.

➣ ОТТЕНОК / КОНСИСТЕНЦИЯ

В данной линейке карандашей представлено 7 оттенков. У меня классический чёрный оттенок 101. Цвет насыщенный и глубокий.

Карандаш для глаз Ruta 'Classic' оттенок 101
Карандаш достаточно мягкий, использовать его - одно удовольствие. Он отлично пигментированный

➣ СОСТАВ

Beeswax (Cera Alba), Carnauba wax, Ozokerite, Castor Oil, Petrolatum, Phenoxyethanol, Sorbic Acid.
Может содержать: C.I.77499, C.I.77510, C.I.77891, C.I.16035:1, C.I.77288, C.I.77742, C.I.77019, C.I.15850:1, C.I.42090:1, C.I.77491, C.I.77492, C.I.19140:1.

➣ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите на верхнее или нижнее веко по линии роста ресниц, при желании растушевать.

➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я использую карандаш для глаз Ruta 'Classic' на протяжении всей последней недели.

Наношу его как соло, так и в сочетании с тенями. Кстати, он отлично наносится поверх декоративной косметики. Можно прорисовать как просто межресничное пространство, так и нарисовать классические стрелки.

Карандаш для глаз Ruta 'Classic' оттенок 101
Карандаш не отпечатывается на веке, а грифель не царапает кожу.

Карандаш для глаз Ruta 'Classic' оттенок 101
Линии получаются чёткие. Данный оттенок придаёт взгляду выразительность.

Карандаш для глаз Ruta 'Classic' оттенок 101
Карандаш для глаз Ruta 'Classic' не вызвал раздражение слизистой глаз. Точиться он хорошо, я использую самую обычную косметическую точилку.

➣ СТОЙКОСТЬ / ДЕМАКИЯЖ

К стойкости карандаша у меня нет никаких претензий. Я делаю макияж рано утром и стрелки остаются чёткими, а цвет насыщенным до самого вечера.

Карандаш для глаз Ruta 'Classic' оттенок 101
Демакияж не представляет собой ничего сложного. Карандаш удаляется мицеллярной водой.

✔️ ПЛЮСЫ

• насыщенный цвет
  • консистенция
  • стойкость
  • легко затачивается
  • цена

Мне понравился карандаш для глаз Ruta 'Classic'. Оттенок насыщенный. Можно прорисовать как просто межресничное пространство, так и прорисовать красивые стрелки.

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягкий
  • Придает выразительность
  • Хорошо рисует
  • Хорошо тушуется
Madame_Butterflyрекомендует
26.06.2024
Не знакома с данным брендом косметики.
Хороший карандаш.
26.06.2024
Какой хороший карандаш)
27.06.2024
Классный карандашик😍
09.02.2025
Привет! Красивый макияж. А какие тени вы использовали ?
09.02.2025
Привет) Благодарю) Тени из этой палетки https://irecommend.ru/content/mega-udachnaya-podbo...
10.02.2025
Спасибо !