Опубликовано 11 Август, 2013 - 23:19

Приобрела я эту красоту в Рив гош за 105 р. и не могу нарадоваться! Этот искрящийся флакон сразу привлек внимание и конечно же я не смогла пройти мимо. Итак, это лак для ногтей Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear № 390 Red Carpet.

Полупрозрачная красная основа, содержащая мелкий красный искрящийся шиммер, позволяет миксовать, путем наслаивания, всевозможные оттенки, получая множество потрясающих вариантов, радующих глаз своим разнообразием и великолепием!

Тонкая длинная кисть, позволяющая легко покрывать лаком даже небольшую поверхность.

Большой объем- 11.8 мл

Шиммерная текстура дающая возможность сохранить аккуратный вид ноготков в течении длительного времени

Для самостоятельного использования требуется 2 слоя лака, для насыщенности цвета.

Сегодня мне захотелось сделать темную основу сливового цвета, для этого я использовала лак midnight plum в один слой и сверху слой звёздной пыли !

В результате получился эффетный, завораживающий маникюр!

Поэтому всем, а особенно любителям творческих экспериментов- рекомендую!

Из недостатков для меня существует проблема смывки, пигмент настолько яркий, что приходится постараться с его удалением

Достоинства
  • Блестящий и яркий
  • Большой объем
  • Быстро сохнет
  • Довольно стойкий
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится
Недостатки
  • Требует многослойного нанесения
Анжелика Анжеликарекомендует
01.12.2013
оочень красивый оттенок. Я такие называю "красный космос")) и форма ногтей у вас приятная!
victorywithlove, спасибо большое! 😇