Опубликовано 8 Август, 2013 - 12:07

Добрый день!

В поисках идеального нюда,я наткнулась на лак Sally Hansen Xtreme Wear №81 Bamboo Shoot.И этот лак то что нужно!

подробнее о лаке:

Мне совсем не нравится длинная ручка у кисточки, по ней вечно стекает лишняя капля лака. Приходится сначала убирать лишнее с этой палочки, а уж потом вымерять размер капли на кисти, иначе получится очень толстый слой.

Лак не очень жидкий, полосит при нанесении, 2 слоя без полос — высший пилотаж.

Радует, что он все же немного растекается по ногтю, что скрывает небольшие полосы, но мне бы хотелось от него чуть большего растекания.

Покрытие дает кремовое, но свободный край все таки чуть-чуть просвечивает, что мне очень нравится. Создается ощущение прозрачности… Как шифоновая блузка или платье…

Теперь, когда у меня есть сушка, как я вообще жила без нее лак сохнет не так долго, но я все же даю ему часик. Крашу ногти я под какой-нить фильм, так что маникюр у меня занимает часа 1,5-2. Раньше, чем кончится кино, я, как правило, даже не дергаюсь, чтобы проверить, высох лак или нет.

Стойкость средняя, 2 дня, но я все же занимаюсь домашними делами, так что не сужу за это строго.

Но если у вас нет времени сушить лак,то можно воспользоваться маленькой хитростью:опустить ногти в миску с очень холодной водой(можно добавить кубики льда)подержать ногти 7 минут.Готово!)

Достоинства
  • Красивый оттенок
Kэтринрекомендует