Опубликовано 1 Июль, 2020 - 12:33

Обожаю бомбочки для ванны) Они такие разнообразные. Люблю их за внешний вид, приятный аромат, бурлящее поведение в воде и за их уходовые свойства. Познакомившись с брендом Savonry и попробовав несколько разных средств, я решила, что бомбочку для ванны от этого бренда я просто обязана испытать) Итак, встречайте Шарик для ванн Клюквенный морс (с маслами) от Savonry.

шарик для ванны Savonry Клюквенный морс (с маслами)

Этот волшебный шарик для ванн наполнит ее восхитительным клюквенным морсом. Купаж натуральных растительных масел увлажнит вашу кожу, а морская соль наполнит ее минералами. Экстракт клюквы в составе шарика ускорит обменные процессы, усилит усвоение кислорода, подарит коже сияющий и ухоженный вид.

Основная информация:

Название: шарик для ванн Клюквенный морс (с маслами)

Бренд: Savonry

Страна производства: Россия

Примерный вес: 100-120 гр.

Цена со скидкой: 91 руб.

Срок годности: 12 месяцев.

Прямая ссылка: тут

Внешний вид:

Шарик для ванн выглядит, как стандартная бомбочка, круглый, достаточно крупный по размеру. Упакован в прозрачную пленку. По периметру наклеена информационная наклейка, которая сообщает нам название данной бомбочки, а так же кто изготовитель.

шарик для ванны Savonry Клюквенный морс (с маслами)

С другой стороны стикера можно ознакомиться с составом и способом применения:

шарик для ванны Savonry Клюквенный морс (с маслами)

Так же на пленку наклеена небольшая наклейка с датой производства:

шарик для ванны Savonry Клюквенный морс (с маслами)

Вся продукция бренда Savonry пришла ко мне очень свежая. За это большое спасибо производителю!

Сама бомбочка выглядит просто супер! Сочетание цветов сразу обращает на себя внимание, они такие жизнерадостные и часто встречающиеся в природе.

шарик для ванны Savonry Клюквенный морс (с маслами)

Бомбочка очень плотная, не крошится и не разваливается, после того, как вынимаешь её из упаковки:

шарик для ванны Savonry Клюквенный морс (с маслами)

Её даже жалко растворять в воде, хочется положить на видное место и любоваться её красотой и вдыхать аромат.

Maris Salt (морская соль), Sodium Вicarbonate (сода пищевая), Citric Acid (лимонная кислота), Coconut Oil (кокосовое масло), Palm Oil (пальмовое масло), Olea europaea (Olive) Oil (оливковое масло), Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Extract (экстракт клюквы).

Состав натуральный, как и у других средств этого производителя. Благодаря ему, не страшно купать с такой бомбочкой даже ребенка.

Цвет, запах, консистенция:

Шарик сочетает в себе два очень насыщенных цвета: красный и зеленый. По консистенции плотный, видны мелкие вкрапления соли. Запах очень приятный, ягодный.

Способ применения:

Опустите шарик в ванну в тот момент, когда в нее набирается вода, дождитесь пока он с шипением растворится. Принимайте ванну 20-25 минут.

Бомбочку я опустила в воду, когда ванна уже достаточно набралась:

шарик для ванны Savonry Клюквенный морс (с маслами)

Сразу же началась реакция бурления и растворения шарика:

шарик для ванны Savonry Клюквенный морс (с маслами)

При этом вода начала окрашиваться в красноватый цвет, но не химический, а такой натуральный, похожий больше на компот.

Обожаю наблюдать, как шарик растворяется и издает булькающие звуки)

шарик для ванны Savonry Клюквенный морс (с маслами)

Несколько раз вынимала шарик из воды, чтобы посмотреть, как он стал выглядеть:

шарик для ванны Savonry Клюквенный морс (с маслами)

Весьма привлекательное зрелище, скажу я вам) Шарик стал похож на коралл:

шарик для ванны Savonry Клюквенный морс (с маслами)

При растворении шарика на воде стали появляться штучки, похожие на мелкие веточки. С таким я столкнулась впервые, но никакого дискомфорта это не вызвало:

в воде растворен шарик для ванны Savonry Клюквенный морс (с маслами)

Шарик растворился относительно быстро, окрашивая воду в более интенсивный цвет:

шарик для ванны Savonry Клюквенный морс (с маслами)

Не помню, чтобы я когда-то принимала ванную с таким удовольствием) Из неё не хотелось выходить. Аромат настолько приятный, что помогает полностью расслабиться. Кожа благодаря маслам стала скользкая:

в воде растворен шарик для ванны Savonry Клюквенный морс (с маслами)

После принятия ванны с шариком я спустила воду и на ванне остались небольшие веточки:

ванная после использования шарика Savonry Клюквенный морс (с маслами)

Но они легко смылись просто водой из душа и ванна стала чистой:

Ванна после ополаскивания водой из душа

Сама тоже быстро ополоснулась водой, чтобы смыть с себя крупинки. Но при этом эффект увлажненной и маслянистой кожи сохранился. Ощущения очень приятные. Полотенцем я вытерлась, а кожа сохранила свой ухоженный вид.

Результат:

Я осталась очень довольна шариком для ванны. Получила массу положительных эмоций, зарядилась энергией от аромата и одновременно расслабилась. Кожа напиталась маслами, стала гладкая и ухоженная. После принятия ванны мне не пришлось дополнительно использовать молочко для тела, кожа просто этого не требует.

В ванной после шарика остался очень вкусный аромат и держался еще долго) Так же вкусно пахла и кожа) Засыпать после такой процедуры было приятно)

Достоинства:

• Хороший состав
  • Красивый внешний вид
  • Очень приятный аромат
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Содержит масла
  • После использования нет необходимости в использовании крема

Шарик для ванны Savonry Клюквенный морс (с маслами) рекомендую!

Про другие средства от Savonry вы можете прочитать по следующим ссылкам:

Крем-маска для волос Savonry Pro Hair Reconstruction Реконструкция

Гидролат розы (цветочная вода) Savonry

Скраб для тела Savonry Сахарный "Клубничный мусс"

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕

Достоинства
  • Аромат
  • Классно бурлит
  • Красиво выглядит
  • Легко смывается с ванны
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Подходит для купания детей
  • Состав
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Для меня их нет
Yana_Alisinaрекомендует
Надо будет купить 😊
Рекомендую)
01.07.2020
Хорошо, что ванна не окрасилась.
Это точно)
какая прелесть ❤️
01.07.2020
Шарик классный, а запах вообще супер)
😊