Опубликовано 31 Июль, 2019 - 10:24

Я с трудом могу пройти мимо бомбочек для ванны, особенно с такими чудесными названиями, как у Savonry. Умеет все-таки этот производитель привлечь внимание к своей продукции. Как-то раз, попробовав их сахарный скраб для тела с восхитительным клюквенным ароматом, я осталась под таким впечатлением, что непременно решила в этот раз поискать и другие средства с таким же запахом. И мне очень повезло. Среди бомбочек для ванны я нашла ее - "Клюквенный морс".

Шарик для ванны Savonry "Клюквенный морс"

Этот волшебный шарик для ванн наполнит ее восхитительным клюквенным морсом. Купаж натуральных растительных масел увлажнит вашу кожу, а морская соль наполнит ее минералами. Экстракт клюквы в составе шарика ускорит обменные процессы, усилит усвоение кислорода, подарит коже сияющий и ухоженный вид.

Бренд: Savonry

Производитель: Россия

Вес: 120 г

Срок годности: 12 месяцев

Цена: 87 рублей со скидкой

Где купить: интернет магазин Savonry (ссылка на саму бомбочку)

*****ВНЕШНИЙ ВИД*****

Этот шарик для ванны привлек меня не только своим вкусным названием, но и ярким, выдающимся на фоне других бомбочек внешним видом. Сочетание красного и зеленого цветов так гармонично смотрится! Я всегда выбираю такие бомбочки, которые подойдут для принятия ванны не только мне, но и детям, так как они у меня очень любят плескаться в ванной. А если добавить соль, пенку или вот такой красивый бурлящий шарик, то их радости не будет предела.

Шарик для ванны Savonry "Клюквенный морс"

Упакован шарик в прочную прозрачную пленочку, на которой есть небольшая наклейка. И первое, что бросается в глаза - это натуральный состав бомбочки. Я думаю, нет смысла обращаться к специальным сайтам по проверке состава, так как и без них все понятно: бомбочка действительно состоит только из натуральных компонентов.

Шарик для ванны Savonry "Клюквенный морс"

Здесь же на наклейке указан срок годности, а дата изготовления находится снизу. Несмотря на то, что все средства у Savonry приходят найсвежайшими, я не могу удержаться от того, чтобы не попробовать их как можно быстрее.

Шарик для ванны Savonry "Клюквенный морс"

Сняв защитную пленочку, мы видим, насколько красиво сделана бомбочка!

Шарик для ванны Savonry "Клюквенный морс"

Если приглядеться поближе, можно разглядеть даже кусочки сушеной клюквы.

*****ЗАПАХ*****

Даже когда бомбочка находится еще в пленочке, уже слышен ее чудесный клюквенный аромат. А когда пленочку снимаешь, то можно им по-настоящему насладиться! Хотя нет, не так: аромат вкусный, насыщенный, но все-таки раскрывается он полностью именно в ванной.Поэтому удержаться от того, чтобы побыстрее испытать бурлящий шарик, просто нереально...

*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****

Опустите шарик в ванну в тот момент, когда в нее набирается вода, дождитесь пока он с шипением растворится. Принимайте ванну 20-25 минут.

Первым я дала возможность насладиться принятием ванны с бомбочкой именно детям. А по-другому и не получается у нас: как только они видят, что я фотографирую что-то красивое и с чудесным ароматом, они чуть ли не из рук у меня это вырывают! Поэтому и на этот раз они первыми познакомились с этим шариком. Я разделила его на две половинки (одну себе, а вторую им), а потом еще каждому дала по четвертинке. Так что дети, радостные, побежали быстрее купаться с кусочком бомбочки в ручонках.

Шарик для ванны Savonry "Клюквенный морс"

От соприкосновения шарика с водой, он сразу же начинает бурлить. Наблюдать за ним так приятно!

Шарик для ванны Savonry "Клюквенный морс"

Шарик шипит, постепенно растворяясь в воде, и при этом окрашивая ее в очень приятный коралловый цвет. На фото, к сожалению, оттенок не передался именно таким, как он был в ванной. В реальности он намного ярче.

Шарик для ванны Savonry "Клюквенный морс"

При растворении шарика на поверхности воды появляются кусочки засушенной клюквы, при этом они ни к телу, ни к ванне не прилипают. Поэтому купаться в них тоже приятно и интересно. А при спускании воды, кстати, в стоке не застревают.

Но мы ведь еще помним, что этот шарик с маслами. И дети тоже это сразу заметили. После купания их кожа была в легкой маслянистой пленочке, которая потом практически полностью смылась водой. А вот чудесный клюквенный аромат в ванной остался и сохранялся почти до самого утра...

Ну а на следующий вечер уже я не могла дождаться принятия ванны. Оставшуюся половинку бомбочки я растворила в воде и пролежала в ванне, наверное, более получаса. Я просто вообще не хотела из нее выходить: аромат свежесобранной клюквы не хотел меня отпускать, кожа в воде была слегка маслянистой и очень нежной, а кусочки ягодок придавали всему процессу еще больше удовольствия...

Шарик для ванны Savonry "Клюквенный морс"

После принятия ванны я сама уже смогла ощутить тот эффект, который приносит бурлящий шарик с маслами. Он не только расслабляет, создавая настоящую ароматерапию, но и замечательно питает кожу. На теле остается легчайшая масляная пленочка, которая практически смывается водой, но при этом кожа очень нежная и гладенькая, и нет никакой необходимости наносить дополнительный уход.

ПЛЮСЫ:

• очень красиво сделана
  • вкусный ягодный аромат
  • натуральный состав
  • содержит масла
  • красиво растворяется в воде
  • хорошо питает кожу
  • создает ароматерапию
  • после принятия ванны не требуется дополнительный уход

МИНУСЫ: для нас с детьми их нет

Шарик для ванны Savonry "Клюквенный морс"

Шарик для ванны Savonry "Клюквенный морс" оказался для меня не простым развлечением, а замечательным натуральным средством для принятия ванны. Его чудесный ягодный аромат понравится и детям, и взрослым, а масла, входящие в его состав, придадут коже гладкость и нежность. Конечно, РЕКОМЕНДУЮ!

Если вам так же, как и мне, нравятся подобные средства для принятия ванны, советую заглянуть сюда:

сухая пена для ванн Savonry "212 удовольствий"/шарик для ванны Savonry "Ив флоран"

Спасибо за внимание к отзыву 😊

Violetta_Pрекомендует
Люблю такие штуки
31.07.2019
ммм, какая классная штучка для ванной))
31.07.2019
У меня муж тащится от таких штук
Вау, красотища ❤️ Их бомбы еще не пробовала
Классный запах, люблю клюкву ❤️
обожаю такие бомбочки
Мне такие нравятся
такая яркая.)
31.07.2019
Уверенна, что в реальности цвет воды был гораздо краше 😊
31.07.2019
Какая красота! Люблю средства этой марки, хорошее качество.
31.07.2019
Оформление какое приятное у неё.
31.07.2019
люблю бомбочки.. а еще больше люблю ягодки, в частности клюкву.. так что, мне бы понравился аромат ))))
Отличная получается СПА процедур с такой бомбочкой ❤️
31.07.2019
Обожаю бомбочки для ванн)
Классная!
клааассная) надо брать
Несомненно 😉
31.07.2019
правда, прям волшебный шарик) так и хочется его попробовать)
Обожаю такие банно-ванные штучки 😊 Невероятное удовольствие в ванне полежать
Прикольная вещь)
31.07.2019
Какая классная штучка! А аромат, ммм...
Очень симпатичная бомбочка))
Я просто обожаю такие шарики
Потрясающе красивая бомбочка!
01.08.2019
водичка не очень "аппетитная", конечно, получилась
01.08.2019
На фото цвет исказился почему-то, а вот в ванной она вполне ничего 😊
01.08.2019
Какая расцветка у бомбы, ядерная)
01.08.2019
Иногда люблю побаловаться с такими штучками))
Ох, как я люблю эти вусняшки)))
01.08.2019
Здорово))))) А я уже сто лет не покупала бомбочки для ванны, даже не знаю почему, максимум только соль
класс!! люблю бомбочки
Бозе 😇 как красиво усё преподнесено ❤️
01.08.2019
Цвет воды получается не очень симпатичный, мутный такой. 😁 Но аромат волшебный, спору нет!
02.08.2019
Я не очень люблю бомбы, но в качестве презента отлично подходят, да и аромат классный)
02.08.2019
Я еще такое не пробовала))
02.08.2019
Нравится, как она выглядит.
02.08.2019
интересные бомбочки, цвет бомбически яркий
04.08.2019
Савонри знает толк в удовольствии от косметики. ❤️
04.08.2019
Ммм, какая вкусная штучка ❤️
05.08.2019
Настроение такой шарик точно способен поднять)
05.08.2019
Еще как! 😂