Вчера я написала отзыв на реквизит с одной страницы продавца. Отзыв опубликовали, отзыв попал в топ, а утром его сняли с публикации. Причина-группа товаров.
Ну что ж, тогда будет много новых веток, с одной и той же ссылкой. И много маленьких отзывов. Потому что большой отзыв с мелочовки делать просто не с чего-достаточно показать размеры и результат. Но да ладно.
Давно хотела купить реквизит для предметной съемки, потому что с натуральными продуктами сложно-то нет настроения снимать, то лимон уже съела, то лед потёк, то цветы завяли. Хотела начать покупать "съедобный" мелкий реквизит с булочек, но начала не с них.
На странице продавца 26 видов разного реквизита: разнообразные листья и ветки, виноград, банан, лимоны, дольки лимонов, вишенки, камушки и лед.
Я выбрала 4 позиции: белую ветку оливы, 3 кубика льда, зеленый лимон и дольки лимонов разных цветов.
ВЕТКА БЕЛОЙ ОЛИВЫ
Листики держатся на силиконе.
Ножка белая, её можно согнуть, но это сделать не очень легко.
Длина лиственной части 50 см
Общая длина 100 см.
Ну а теперь фото с этой веткой.
На белом фоне:
На черном фоне:
Спасибо за внимание, доклад окончен, можем расходиться 😊
Ладно, ещё не всё. У продавца есть ещё зеленая и розовая оливы. Как они смотрятся вживую-не знаю, меня интересовала только белая. Ну а белая вполне неплохая. Не натуральная конечно, но мне это было и не надо. Звезды снимать не с чего: товар пришел целым, брака нет, в дальнейшем можно поставить в напольную вазу, вполне неплохая метровая ветка.
Теперь всё. До встречи в следующем отзыве на товар с этой же страницы 😊
Другие аксессуары для фотосессий:
Набор листьев пальмы и монстеры
Листья монстеры
Ветка орхидеи