Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 16:04

Всем доброго времени суток.

Я слышала очень много хвалебных отзывов про средства для волос от бренда lakme. Поэтому приобрела себе некоторые средства для ухода за волосами, о которых постепенно вам расскажу.

Сегодня речь пойдет о двухфазном, несмываемом кондиционере.

Место приобретения. Магазин профкосметики. Также купить данный спрей можно на Ozon, в Рив Гош.

Стоимость. Я приобрела за 509 рублей.

Объём. Спрей выпускается в двух объёмах: 100 и 300 мл. У меня объём в 100 мл. Стоимость для такого небольшого объёма считаю довольно высокой.

Описание от производителя:

Комбинация гидролизованных протеинов и катионоактивных полимеров специально разработана для воздействия на наиболее чувствительные участки волос.
Придает волосам мягкость и блеск, не утяжеляя их. Мгновенно распутывает и одновременно защищает волосы от внешних агрессивных факторов. В результате волосы становятся более гладкими и легко расчесываются. Сохраняет и проявляет цвет окрашенных волос.

Альфагидрокси- кислота

Закрывает кутикулу

Более гладкие, сияющие волосы

Летучие силиконы

Воздействует на наиболее поврежденные участки. Не делает волосы жирными

Обеспечивает блеск и объем

Катионные полимеры

Распутывает, выпрямляет и делает волосы более мягкими без матового эффекта

Более гладкие, блестящие, мягкие и легко расчесывающиеся волосы

Упаковка и внешний вид.

Флакончик миниатюрный, сделан из светлого пластика. Дизайн лаконичный. Присутствует наклейка с информацией на русском языке:

Распылитель хороший. Проблем с ним не возникло

ниразу.

Мои впечатления и результаты.

Консистенция. Спрей жидкий, двухфазный. Фазы легко перемешиваются между собой.

Двухфазный кондиционер-спрей LAKME LAK-2

Расход небольшой.

Запах. Запах напоминает мужской парфюм. Он тяжелый и резкий. Я от него совсем не в восторге. На волосах держится несколько часов. Первые минут 10 аромат отчетливо слышен на волосах, потом становится менее заметным.

О моих волосах.

Волосы у меня вьющиеся, пористые. Также сухие из-за осветлений. Сильно пушатся по длинне.

В последнее время сохнут исключительно естественным образом, фен в руки не брала давно.

Результат.

В первую от таких спреев я жду облегчения расчёсывания. В данном случае спрей мне абсолютно не помог. Все равно я прикладываю некоторое усилие, чтобы расчесать пряди.

Также хотелось бы получить дополнительного увлажнения. Ранее я пользовалась спреем от bonacure, но подумала вдруг есть что-то еще лучше...

К сожалению ни о каком увлажнении и речи нет.

На мой взгляд спрей очень слабо сглаживает пушистость. Зато волосы делает действительно немного прямее.

Никакого супер уходового эффекта я для себя не отметила.

Накопительный эффект также отсутствует. Радует, что спрей не утяжеляет волосы, не жирнит. Им можно пользоваться ежедневно.

Волосы мою с привычной частотой, спрей на это никак не повлиял.

Но желания купить более большой объём не возникло.

Спрей работает, но очень-очень слабенько.

Двухфазный кондиционер-спрей LAKME LAK-2

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Не жирнит
  • Экономичная упаковка
Недостатки
  • Дорого
  • Запах
  • Неэффективен
T@ttyне рекомендует