Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 00:25

Приветствую заглянувших!

Последней купленной мною тушью стала вот эта вариация от ninelle.

Тушь для ресниц AMAZING VOLUME & ULTRA BLACK.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ AMAZING VOLUME & ULTRA BLACK

Вообще искала бюджетный вариант туши для объема ресниц. Тушь от ninelle приобрела в МагнитКосметиксе, цена была в районе 150р.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Стандартная упаковка туши. Объем ярко розового флакончика 10мл. Оформление довольно стильное, на флакончике надписи белых букв выставленные в разных вариациях шрифтов. Привлекает внимание.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ AMAZING VOLUME & ULTRA BLACK

Вообще, фирма ninelle Испанская, но производство данной туши Российское, произведена тушь в Московкой области.

Тон черный.

От производителя:

Удивительный объём и мега цвет с первого нанесения, без комочков – благодаря кремовой, мягкой и эластичной текстуре. После первого же взмаха мягкой мега щеточки ресницы приобретают пышный объем и великолепный изгиб, сохраняющиеся на протяжении долгого времени. Такая щёточка захватывает каждую ресничку и придаёт удивительный объём.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ AMAZING VOLUME & ULTRA BLACK
Текстура самой туши действительно кремовая, густоватая. Цвет чернее некуда.

Щеточка довольно тонкая, такой щеткой можно аккуратно прокрасить как верхние, так и нижние реснички.

Использование туши.

Данную тушь я использовала только дуэтом с сывороткой для роста ресниц Eveline 3в1. То есть сыворотка выступала в качестве базы под тушь.

До
До
После
После
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

В целом, тушь от ninelle не плоха за свою цену. Но без минусов не обошлось. Во-первых нет заявленного объема, но на моих реденьких ресничках его вообще сложно добиться. Во-вторых за счет кремовой консистенции тушь довольно таки быстро загустеет и подсохнет, а значит и срок пользования ею сразу сократиться. В третьих тушь склеивает ресницы, что с основной, что без.

Удовлетворительно, за свою цену.

Ваша Нюшка.

Hanna.mama_рекомендует
09.10.2017
Не люблю такие щеточки - ершики. У меня была 5 Super Doll Eyelashes от Нинель, мне понравился ее эффект, там щеточка как песочные часы, силиконовая, довольно удобная.
09.10.2017
Не очень понравилась тушь ...
09.10.2017
ну тушь так себе, а вот фотки туши на глазах очень хорошо вышли
от Испании осталось одно название 😊
Не очень (
09.10.2017
Не очень люблю такие щеточки...
Мои реснички тяжело такими прокрасить)
Щеточка не мой формат, реснички у вас свои очень красивые, объемные!