Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 00:06

Я была невероятно удивлена этой туши! Цена вопроса - 140 рублей. Свойства - не хуже, чем у люкса.

Суперудобная кисточка! Сыпется не больше, чем любая другая тушь. Не водостойкая. Черная-черная.

А теперь подробнее. Я являюсь обладательницей довольно скромных ресниц. Они изогнутые, но очень короткие, а местами вообще с проплешинами. Нижние ресницы - это буквально "три волосины". Интересно, есть кто-нибудь еще с таким богатством? 😂

Поэтому я не очень-то люблю красить ресницы. Тушь часто подчеркивает несовершенства. Нарощенные ресницы усугубляют ситуацию. Окрашивание, завивка, ламинирование - это все не для меня. А с накладными я завязала еще лет 5 назад 😊 Клею только по большим праздникам.

Как же быть в будние дни? Совсем без ресниц ходить нельзя, поэтому я нахожусь в постоянном поиске хорошей туши для ресниц. Пробовала все. От супербюджетных, наших и импортных, до люкса. И, если честно, в течении всей своей жизни не находила туши лучше, чем у MNY. Как правило покупала что-нибудь в толстом тюбике, с большой пушистой щеткой.

! Кстати, если Вы еще не определились с типом щеточки, то для тонких и редких ресниц лучше всего подходит именно такая щетка, объемная и с большим количеством щетинок. Ей легко промахнуться, но результат все равно стоит того!

Продолжим. За не имением подходящей туши от MNY, я покупаю что-нибудь новенькое, в качестве эксперимента. На этот раз выбор пал на тушь за 140 рублей от Ninelle.

Что мы видим? Черная тушь. Щеточка - то, что надо.

Консистенция у туши очень легкая, запаха нет.

Тушь можно наносить в несколько слоев.

На фото: голые ресницы -> один слой туши -> два слоя туши -> три слоя туши.

После нанесения нескольких слоев туши ресницы нужно расчесать. Я делаю это с помощью чистой щеточки для ресниц (не расчески). Расчесочка для ресниц подходит только для подготовки ресниц к окрашиванию тушью.

Еще я хочу поделиться секретом, как придать ресницам суперобъем.

Для этого нужно между нанесением слоев туши нанести на ресницы немного пудры.

Вот какие ресницы получаются, если применить такой метод:

До и после
Надеюсь, я была полезна для Вас.

Спасибо за внимание!

Возможно, Вам будет интересно:

Декоративная косметика:

• Лучший пыльно-розовый оттенок для губ здесь.
  • Этот цвет однозначно идет карим глазам. Оп.
  • Чувственный цвет карандаша для губ. Тут.

Волосы:

Ногти:

Happybananaрекомендует
16.06.2017
Красивые ресницы у Вас!
16.11.2017
Наговариваете Вы на свои ресницы) Прямо на комплимент напрашиваетесь. Хорошие они у вас, красивые. По сравнению с моими, так вообще шикарные) Пойду тоже прикуплю такую тушь. А то у неё настолько разительные отзывы, что самой проверить захотелось 😉