Мой парикмахер в предпоследний мой визит посоветовал обратить внимание на новый бренд уходовой косметики за волосами - испанская марка Периче. Брать в салоне я не решилась, хотела прошерстить отзывы, на том и купила маску и шампунь как базовый уход для волос.
Скажу честно, мой шампунь «подворовывать» муж, которому данный экземпляр что называется «зашел».
Мои же впечатления не столь радостны
Итак, дизайн и оформление
Бутылка как бутылка. Откидная крышка, приятный плотный не «стеклянный» пластик. Мне большего не надо. Удовлетворена, пять.
Текстура, запах.
мутный цвет с перламутром, текучая густоватая текстура, отлично пенится. Приятный цветочный и легкий свежий аромат. Тоже все нравится.
пенится и распределяется отлично, волосы промывает с первого раза.
зуда, перхоти и прочих прелестей не вызвал. Мои не окрашенные волосы чуток подсушил, однако на муже другой эффект - волосы гладкие и мягкие. Подозреваю, что на моих пористых волосах и его такой эффект, шампунь нужен более мягкий. У муже же волосы гладкие, тонкие, но упругие.
в целом - хорошая база при условии дальнейшего мощного ухода для меня. Минимум увлажняющая маска.
2000 рублей за поллитра - уже обыденность, так что шампунь имеет место быть на полке рядовой гражданки.