Здравствуйте) Бренд Periche я увидела в салоне, когда была на процедуре у мастера, сразу привлекает внимание дизайн - сдержанный, стильный, так же мастер рассказала о бренде, и мне захотелось попробовать. Выбрала для ежедневного использования шампунь FREQ линейки KODE.
Шампунь Kode FREQ ежедневный бережно очщиет волосы, делая их мягкими, сильными, облегчает расчесывание. Мягко очищает кожный покров, не пересушивая его. Экстракт огурца и масло марулы глубоко увлажняют и ухаживают за волосами.
Стоимость за 500 мл - 1547 рублей; есть объём и 1000 мл.
Производство Испания.
Приобрести можно на официальном сайте бренда Periche.
Баночка кажется большой, но она очень компактная, хорошо вписывается в интерьер ванной комнаты)
Состав шампуня:
Aqua (water), sodium laureth sulfate, disodium cocoamphodiacetate, cocamidopropyl betaine, betaine, cocamide DEA, parfum (fragrance), glycol distearate, sodium chloride, polyquaternium-7, citric acid, sodium benzoate, glycerin, laureth-4, sclerocarya birrea seed oil, cyclopentasiloxane, hydrolyzed collagen, tetrasodium EDTA, imidazolidinyl urea, cetrimonium chloride, benzyl salicylate, dimethiconol, hexyl cinnamal, magnesium nitrate, linalool, lactic acid, cucumis sativus fruit extract, sodium hydroxide, phenoxyethanol, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, magnesium chloride, potassium sorbate, benzoic acid, CI 17200 (Acid Red 33).
Состав разработан в учетом ежедневного использования. Основные ухаживающие компоненты:
Экстракт огурца, масло марулы
Шампунь средней густоты, розоватый по цвету; имеет насыщенный цветочный запах.
Пенится хорошо, очищает волосы.
После использования шампуня волосы становится мягкими, шелковистыми, шампунь хорошо облегчает расчёсывание, появляется здоровый, живой блеск.
При использовании, есть заметная разница между обычными шампунями и профессиональными, потому что профессиональный шампунь в большей степени ухаживает за волосами, и оздоравливает их изнутри.
Я считаю, что шампунь высокого профессионального уровня, его можно использовать как в домашних условиях, так и для студии, салонов красоты, и мастеров которые ведут индивидуальный прием.
Спасибо за внимание!)