Опубликовано 13 Апрель, 2023 - 11:39

неделя или более

Какой парадокс я заметила, после салона, когда их помоют «волшебным образом» они очень долго остаются чистыми, я понимала, что дело в хорошем шампуне и правильной методике мытья, поэтому я открыла для себя испанский бренд уходовой косметики для волос.

Сегодня я хочу рассказать о шампуне для жирного типа волос от бренда Periche.

На пробу я взяла небольшой объем-500 мл, но прогадала, надо было брать сразу литр.

Дизайн шампуня очень минималистичный и привлекательный.

Бутыль выполнено из плотного белого пластика, формат очень миниатюрный, на задней стороне находится некоторая информация о продукте на разных языках, на русском есть!

Единственный минус, который мне сразу бросился в глаза-отсутствие помпового дозатора, а так бы этот шампунь был идеальным, , а то каждый раз не очень удобно поднимать эту бутыль. А так крышка хорошая, плотно закрывается, так что шампунь точно не протечет, как бы его не трясти.

Отверстие для выдавливания шампуня маленькое, так что с количеством средства точно не переборщите)

Шампунь имеет зеленый нежно-оттенок с перламутровым отливом, визуально очень красиво. Аромат просто шикарный-слышатся нотки свежести-лайм и мята.

Консистенция густая.

Шампунь отлично пенится, на одно мытье головы мне нужна небольшая капля, размером примерно с 5-рублевую монету, можно даже назвать шампунь концентрированным. Для большего продления свежести я мою голову 2 раза.

Шампунь отлично промывает волосы, не пересушивает их, я даже после мятья в завершении не наношу ни бальзам, ни кондиционер;создает хороший прикорневой объем, за период применения у меня не возникло никаких аллергический реакций, ни перхоти!

Самое интересное, как он действует на жирный тип волос?

У меня волосы при использовании использовании обычного шампуня жирнятся уже на следующий день после мытья головы, а зимой порой волосы приходилось мыть и каждый день, а с этим шампунем я спокойно могу проходить 2 дня и практически нет ни намека на несвежие волосы. Такого объема шампуня хватит надолго, я думаю при использовании его в среднем 3 разв в неделю, то спокойно можно наслаждаться в течении 3-3,5 месяцев, на мой взгляд, это хороший результат.

Состав, если его проанализировать на натуральность, то он не пройдёт эту проверку, но хочется отметить, что более половины ингредиентов состава имеют натуральное происхождение, а это уже огромный плюс для профессиональной косметики. Для меня состав был не приоритетным показателем, для меня важно, как он будет взаимодействовать с волосами, а здесь он показал отличный результат. Ну не натуральный составам, ну а что вы еще хотите от салонной профессиональный уходовой косметики?

Шампунь,конечно,не из дешевого сегмента, но ради качественного продукта я не пожалею свои деньги.

Решать вам покупать этот шампунь или нет, но я его вам однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Бережный уход
  • Большой объем
  • Волосы долго не жирнеют
  • Волосы долго свежие
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Хорошо промывает
  • Экономичен
Недостатки
  • Цена
d.homutskayaрекомендует