Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 16:30
Испанское мыло с самыми ВКУСНЫМИ ароматами - арбуз, жвачка, пина колада и ванильное мороженое ▲ Я даже не знаю какое из них круче!!
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Большой объем
- Вкусно пахнет
- Не сушит кожу
- Хорошо пенится
Недостатки
- Состав
❤Daisy_m❤рекомендует
Оо, я б тоже не устояла и все 4 захапала бы 😁
Меня состав не сильно пугает, в частности, не пугают эти вот фиолетовые кружочки экоголика 😂 ведь реально, почти все жидкое мыло из масса имеет такой же состав!
Я давно уже перестала падать в обморок от составов. Хотя раньше любила делать важный вид и говорить, что мне средство не нравится, т.к. состав не натуральный)
Уже представила как вкусно он пахнет, ммм 😁 ❤️
Не считаю, то что для обычного мыла для рук должен быть идеальный состав. И такой пойдет)
Я таких нигде не видела, но если бы попалось, с удовольствием бы взяла. И черт с ним, с составом.
Со скидкой вполне приемлемо. Состав, да. Но я и Шуманитом пользуюсь перчаток не надеваю. 😁
Классные ароматы) Арбузик очень привлекает всегда - точно бы купила если бы увидела в магазине. Пока не попадалось это мыло на глаза
Я тоже люблю такую мыльную ароматную радость, коллекционирую. От такого мыла не отказалась бы, жаль не видела в продаже.
захотелось приобрести!)) тоже считаю, что если кожа (в данном случае) положительно реагирует, то можно закрыть глаза на состав. главное, что не сушит, хорошо справляется с загрязнениями, да и цена приятная, по скидке-то. что еще нужно для жидкого мыла 😊
видела эти гели или как их там крем-мыла 😁 в семье, тоже понравился запах, но не купила)
можно попробовать!
можно попробовать!
Класс! я бы скорее всего парочку таких взяла!
составы ,если брать для себя, то не так пугают... Деткам лучшего всегда хочется
составы ,если брать для себя, то не так пугают... Деткам лучшего всегда хочется