Мне нужно было супер - средство для волос , чтобы быстрее их отрастить , выходила из радикально черного в более естественный тон . Кому это приходилось делать , те знают , что это довольно проблематично и процесс не одного дня , чтобы волосы не испортить . Вот тогда - то я направила свой взор на это масло - там написана заветная фраза - для роста волос .
Я уже давно не радикально черная , а про это маслице не забываю , очень часто покупаю . Масло помогает мне , не смотря на постоянную окраску волос , не терять количество своих волос . Отлично укрепляет , волос на расческе становится меньше . Мои окрашенные волосы не выглядят поврежденными и прилично отрастают . Волосы мягкие , блестящие и шелковистые благодаря этому маслу . При использовании этого средства бальзамом не пользуюсь . Масло представляет собой прозрачный гель не густой консистенции . Запах насыщенный травяной , как в поле или на лугу .
Я не пользуюсь постоянно одним и тем же шампунем , а меняю . Кожа головы , как и кожа лица имеет свойство привыкать к ухаживающим средствам , поэтому я их меняю . Про какие - то забываю , а к некоторым время от времени возвращаюсь . Вот про это масло я не забываю и постоянно к нему обращаюсь за оздоровлением волос .