Покупала в сети магазинов "Рада", г. Калининград. Цена около 80 рублей, на 2015 год.
Из этой серии мне очень нравится пенка для лица, поэтому решила и спрей попробовать. Тем более была жара и хотелось какую-то бюджетную термальную водичку. Но скупой платит дважды, наступаю на эти грабли сотый раз. 😊
Как выглядит спрей и дозатор:
Дозатор переодически течет, струя ужасно сильная и разбрызгивает неравномерно. Я бы сказала, это не спрей для лица, а водяной пистолет для лица. Бутылочка довольно большая, хватает надолго даже при ежедневном использовании.
Информация от производителя, состав:
Покупать больше не буду. Почему:
1. Плохой состав. Есть компоненты, которые могут вызвать сухость на коже. А ведь речь идет об увлажнении..
2. Как термальная вода явно не подходит. И уж тем более на макияж. Эффект такой же, если вы обрызгаете себя водой из кружки. + липкость
Как использовала:
Вместо тоника для лица. Если выходила из душа, брызгала на лицо. Если после обычного умывания, брызгала на ватный диск. Впринципе, как тоник пошел неплохо. Но из-за состава и прочего заморачивания, больше покупать не решилась и ждала когда же наконец эта баночка кончится. 😊 Кстати, позже, черт дернул, купила именно тоник из этой серии. И эффект был другой. Тоесть, если сравнивать этот спрей и тоник, то как тонизирование я бы выбрала спрей.
Еще продукты из серии Aqua Active:
1. Маска увлажняющая для лица Aqua Active