Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 17:22

год или более

Доброго времени суток!

Сегодня пойдет речь о пенке от Holika Holika Daily Garden Damyang Bamboo.

• Есть ли разница использования со спонжем и без
  • Сколько нужно умываться
  • Как получить матовый эффект
  • Манипуляции с водой

С пенками от Holika Holika я знакома почти год. Это первая корейская пенка, сейчас я решила попробовать другие марки, что бы было с чем сравнить.

Почти год я использовала только Holika Holika, перепробовала все серии. Разницу я увидела лишь в аромате и консистенции. Более пенящиеся как раз с бамбуком. Даже когда выдавливаешь, она уже слегка воздушная.

Остальные же имеют более кремовую консистенцию, и немного хуже пенятся.

Немного от производителя

Очищающая пенка для лица Holika Holika Daily Garden Damyang Bamboo Soothing Cleansing Foam бережно и эффективно очищает кожную поверхность от загрязнений и удаляет макияж. Использование способствует глубокому очищению пор, созданию чистой, свежей и ухоженной кожи. Продукт результативно борется с черными точками, отвечает за детоксикацию. Средство подходит для использования в любом возрасте, однако оно особенно эффективно при проблемах возрастных изменений — благодаря ему исчезают мелкие мимические морщинки, регулируется гидробаланс и возрастает упругость. Продукт способствует не только отличному снятию макияжа и удалению повседневного загрязнения, но и регулировке функционирования сальных желез, устранению жирного блеска и снятию раздражения.

Средство подходит

для любого, но в особенности для нормального и комбинированного типа кожи. Глубоко очищает кожную поверхность и не вызывает эффекта высушивания. Смывает весь макияж с первого раза, оставляя кожу после умывания идеально чистой и ощутимо более гладкой.

Объем 120 мл

Способ применения

Прежде чем нанести пенку на очищенную влажную кожную поверхность лица, вспеньте ее, а затем легкими круговыми массажными движениями распределите ее, после чего тщательно смойте теплой водой.

Мой способ применения:

Пенку я использую после гидрофильного масла. Далее, обязательно!, на сухую кожу наносим пенку.

Я всегда наносила ее без каких либо приспособлений. Она отлично пенилась. Но относительно недавно я решила попробовать вместе с целлюлозным спонжем для умывания.

Но что-то пошло не так и через некоторое время начались высыпания. Я это связываю с типом кожи.

Она у меня жирная, и при таких вмешательствах как скрабы, агрессивные пилинги я сразу замечаю высыпания.

После того как я перестала использовать спонж – потихоньку высыпания начали проходить.

Так же я заметила, что если пенку наносить на кожу как первым этапом, то она не пенится так хорошо, ни со спонжем, ни просто так.

Поэтому, я бы рекомендовала для начала умыться, вытереть лицо и затем наносить пенку.

Если пенка не пенится, то она плохо очищает кожу, скорее даже пересушивает. Бывает и такое, что все условия выполняешь, но в процессе замечаешь, что пенка уж очень быстро сохнет. Тогда слегка смачиваем руки и продолжаем процесс.

Я всегда стараюсь умываться пенкой где-то 1-3 минуты.

Далее смываем теплой водой.

Затем включаем холодную воду и смачиваем кожу, где-то раз 5-10.

Благодаря этому, поры очень хорошо закрываются. Кожа очищена до скрипа, при этом чувствуется, что она не пересушена, а скорее становится более упругой и матовой!

У меня кожа жирная, и я хочу сказать, ни одно средство так хорошо не работает, как простые манипуляции с водой!

в конце умывания, я быстренько наношу тонер и т.д.

Прошел почти год, я хочу сказать. Что кожа явно стала лучше. Ниже привожу фотографии как было раньше. Как я раньше старательно маскировала прыщи, вместо того, чтобы найти причину.

Одна пенка не спасла меня. Это был комплекс! Но, хорошее очищение внесло свой вклад. И я бы сказала, что здесь важен сам процесс. Если вы будете умываться за 30 сек., без последующих этапов – результат не придет.

Самое главное – делать это тщательно. Умываться минуты 2-3, а затем хорошо смывать и обязательно завершать холодной водой.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Матирует кожу
  • Хорошо очищает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет)
Olya1491рекомендует