Давно хотела написать отзыв на эту маску! Использовала три литровых банки и теперь с уверенностью могу написать свое объективное мнение.
У меня волосы по плечи, одной большой баночки мне хватает на пол года, это при том что пользуюсь я ней каждый раз когда мою голову, а это примерно 3 раза в неделю.
Когда первый раз попробовала эту маску для волос, я в нее влюбилась!
Со вспышкой (цвет волос натуральный)
Запах у этой маски очень приятный, и долго остается на волосах. Лично мне нравится что волосы приятно пахнут.
Сама маска очень густая, наносится как крем! Так как маска густая, используется она очень экономично.
Один раз покупала эту маску в комплексе с шампунем. Вот шампунь мне абсолютно не понравился и не подошел, он ужасно сушил волосы!
От первой баночки я была в восторге!
Перед тем как наносить маску, я волосы немного просушиваю полотенцем, чтобы максимально убрать лишнюю влагу. Потом наношу, расчесываю волосы пальцами или специальным гребешком, для того чтобы маска хорошо распределилась по всем волосам и жду 5-10 минут. Потом очень хорошо промываю волосы под большим количеством теплой воды.
Раньше наносила только на кончики волос, сейчас наношу на всю длину, а так же корни волос.
Маска не утяжеляет волосы, наоборот хороший объем! Волосы чистые и свежие на следующий день, только на 3й день начинают пачкаться.
Когда пользовалась первой банкой, маска очень хорошо питала волосы. Они были очень мягенькие на ощупь, их так и хотелось все время трогать. Волосы послушные, не спутывались и очень красиво блестели.
Когда закончилась маска, я решила сделать перерыв и купила другую на замену, так как волосы уже привыкли в Нумеро.
Когда купила во второй раз маску, все вроде бы было хорошо, потому что если бы она мне тогда не подошла, я бы вряд ли решилась ее купить в третий раз!
Последний раз купила маску в феврале 2016, покупала на сайте Майкап.юа за 179, в Еве или Просторе она бывает и свыше 200 гривен, а бывает наоборот по скидке можно за 140 отхватить.
Первый месяц все было хорошо, волосы как и положено были шикарные после использования! Потом я начала замечать, что волосы стали пересыхать и стали как солома. Объем остался, волосы хорошо ложатся, но на ощупь очень сухие.
Без вспышки (цвет волос натуральный)
Хочу уточнить, что сейчас у меня волосы не крашенные, отрастила свои, пересушить краской я их не могла.
Возможно волосы просто очень привыкли к маске и просто уже она не дает того эффекта к которому я так привыкла!
Хотелось бы поставить этой маске самую высшую оценку, но то, что она мне все таки за последнее время не увлажнила волосы, а наоборот высушила...поставля четверочку.
Сейчас планирую перейти на другую маску, но через какое-то время попробую еще раз вернуться к этой маске, только для начала куплю в маленькой тубе.