Вот наконец-то можно попробовать давно заинтересовавший меня уход с фруктовыми кислотами.
Почему именно сейчас - потому что после его применения нельзя загорать и вообще попадать под действие ультрафиолета.
Начать решила с вполне бюджетного средства -
Косметический гель на гиалуроновой кислоте для лица и шеи (Фруктовые кислоты для пилинга и регенерации) марки Gemene.
Производитель: Россия,Московская область ,г.Юбилейный
На упаковке есть ГОСТ Р 52952-2008.
Проблем с кожей у меня хватает - несовершенства, постакне, кожа комбинированная,неоднородный цвет кожи. Со всем этим справится как обещает производитель это волшебное средство.
Гель наносится на сухую кожу лица и шеи, через 5 минут смывается водой. Использовать рекомендуют 1 раз в неделю..Затем нужно нанести увлажняющий крем или масло.Я буду использовать корейский крем с гиаулороновой кислотой Choice или масло авокадо от Planeta Organica.
Вот такой удобный флакон с дозатором. Объем 20 мл.
Само средство жидкое и прозрачное,не липнет.Хорошо распределяется по коже.У меня ушло 4 пшика.
После первого раза:
Аллергии, неприятных ощущений нет.Нанесла минут на 5-10 и смыла с увлажняющей пенкой Biore, нанесла увлажняющий крем.Ощущение свежести и что кожа задышала.Продолжу использование с удовольствием.Тем более скоро Новый год - праздник, когда всегда хочется выглядеть сногсшибательно !!!