Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 18:59

Привет, красотка!

Дай угадаю, у тебя совсем светлые брови? Или не нравится их форма? А может быть ты, как и я, выщипала их в юности до ниточки, а теперь пытаешься отрастить? Тогда милости прошу ознакомиться с моим отзывом о данной хне и моим маленьким успехом в отращивании бровей.

Природа наградила меня темным насыщенный цветом волос и бровей, поэтому нужды прорисовывать надбровные дуги у меня нет. В данный момент мои брови выглядят так:

Определённой формы нет, все взъерошенные, в общем, беда. На фото также видно татуаж двухгодичной давности, именно по нему я прорисовываю форму бровей хной. Как я уже говорила в начале, хну я использую для отращивания бровей, поскольку в подростковом возрасте увлеклась выщипыванием и сделала слишком большое расстояние между бровями.

Вот такими реденькими они оставались долгое время, на второй фотографии пытаюсь показать весь ужас разбегающихся бровей в разные стороны (здесь они выглядят более густыми, так как подрисованы карандашом).

Наслышанная тем, что с помощью хны можно отрастить волосы на любом участке тела, решила попробовать. С первого раза удалось приобрести нужное мне косметическое средство AlisaBon "My Henna".

Два миниатюрных флакона с двумя цветами хны идеально помещаются в любой косметичке ил кармашке сумки.

Флаконы очень плотно закреплены, и содержимое самостоятельно не высыплется ни при каком раскладе. Внутри каждого находится мелкий порошок хны.

Итак, хну я смешиваю по инструкции, примерно 1:2 (черная:коричневая). Определить где какой цвет не сложно, хна различается да и на дне есть определенные метки. Спустя годы они стерлись, но до сих пор я могу различить где какая.

У меня есть кисточка для бровей, а вот в качестве тары для смешивания беру крышку от других косметических средств. Разводится хна каплей теплой воды.

Наносить на кожу очень удобно, она не комкуется, не осыпается.Я же люблю погуще. Очень важно нарисовать как можно аккуратнее, поскольку данная хна остается на коже. В моем случае это выглядит так:
Хна окрашивает только в то время, пока она влажная. Поэтому не возбраняется брови накрыть пищевой пленкой, например. Так пигмент лучше впитается.

На момент написания отзыва мое окрашивание вышло не таким идеальным, как хотелось бы. Нужно было либо подержать подольше, либо сделать краску чуть темнее. На фото видна граница, где волоски есть, а где их нет... Да и немного плешивенько вышло😄 Но на общем фоне это не так сильно бросается в глаза. Могу сказать одно: волоски окрашивает идеально, кому нужен такой результат - берите, не сомневайтесь.

Не могу на фото показать их рост, но маленькие волоски начали появляться. До этого я их лет 10 там не встречала. Если очень постараться, то на первой фотографии их разглядеть можно, как раз в том месте, что ближе к переносице. Процедуру продолжать планирую, пока не добьюсь нужного результата. А потом и с вами поделюсь 😉

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Проста в использовании
  • Хорошая стойкость
alksmexxрекомендует