Опубликовано 4 Май, 2014 - 19:41

Во время недалекой болезни у меня несколько раз поднималась температура. Первый раз сбивала ее при помощи старой-доброй ацетиловой кислоты, но после приема у врача мне прописали Нимесил.

Принимать его мне было указано по вечерам или в случае, если поднимается температура.

Способ применения: развести порошок в половине стакана воды, выпить после еды.

Применение этого препарата очень разностороннее. До недавнего времени я знала, что этот порошок можно пить, когда начинается простуда. И тогда он мне действительно помогал. А теперь узнала, что спектр его действия намного шире.

Нимесил может помочь при болях самого разного характера, но чаще всего его применяют при болях в суставах.

Принимала я его, когда поднялась температура. И, о чудо! Ее не стало уже меньше чем через полчаса. Поэтому против повышенной температуры это прекрасное средство. При его помощи я спокойно спала.

Благодаря тому, что это лекарство сделано в форме порошка, оно быстро всасывается и поступает в кровь.

Также Нимесил можно использовать:

• при болях после операций и травм
  • при воспалении сухожилий
  • при заболеваниях дыхательных путей, как противоспалительное
  • при зубной боли
  • при периодических болях у женщин

Нимесил способен также уменьшать повышенную свертываемость крови и образование тромбов, уменьшать проявления воспалительных и аллергических реакций путем подавления действия биологически активных веществ, способствующих их развитию.

У препарата много противопоказаний, поэтому нужно внимательно читать инструкцию. Например, нельзя принимать при кормлении грудью или беременности, но это, я думаю, и так понятно, а также детям в возрасте до 12 лет.

На самом пакетике мало что написано. А если не купишь всю упаковку, то получается, что инструкцию негде прочесть. Благо, сейчас все есть в Интернете.

В любом случае, перед применением лекарств лучше всего консультироваться у опытного врача.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Лечилась я вот такими антибиотиками

Arlankaрекомендует
Мне температуру под 40 им сбивали. Больше ничего не помогало
04.05.2014
Я пью его, когда болит голова. Хорошо помогает.
когда болею всегда употребляю Нимесил
У нас не видела таких
05.05.2014
а мне зубную боль снимала, а вообще говорят, он при различного вида спазмов помогает
05.05.2014
мне массажистка (имеющая медицинское образование и огромный опыт работы) советует их пить при болях в шее, спине. Даже ребёнок мой давеча застудил шею (шевелиться не могла) и тоже пила этот порошок. опять же - отличное дешевое средство. уважаю
О, мне Нимесил очень помог при сильных болях после удаления зубов мудрости!

Супер средство!