Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 02:05

год или более

Всем привет 😊

Тональный крем Max Factor Lasting Perfomance мне посоветовала купить мама когда-то в далеком 2014 году на мероприятие. И уже тогда я была в невероятном восторге от его качества.

Данный тональный крем я покупала год назад в магазине Магнит-Косметик по акции за 399 рублей.

Объем - 35 мл

Срок годности - 18 месяцев после вскрытия

Информация от производителя:

Тональная основа Lasting Performance – устойчивое к смазыванию покрытие.

Держится до 8 часов, позволяя тебе продлить свою безупречность до самого вечера

Преимущества Lasting Performance:

Стойкость до 8 часов.

Без отдушек, подходит для чувствительной кожи.

Технология против смазывания не позволит основе испачкать одежду.

Не закупоривает поры.

Также производитель указывает, для какого типа кожи этот тональный крем:

Основа для макияжа для любого типа кожи.

Aqua cyclopentasiloxane titanium dioxide talc propylene glycol dimethicone aluminum starch octenylsuccinate peg/ppg-18/18 dimethicone sodium chloride pvp laureth-7 methicone trihydroxystearin hydrogenated soybean oil paraffin polyglyceryl-4 isostearate cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone hexyl laurate silica stearic acid ethylene/methacrylate copolymer synthetic wax microcristallina cera polyethylene aluminum hydroxide sodium dehydroacetate propylparaben methylparaben ethylene brassylate [+/- cl 77492 cl 77491 cl 77499].

Как видим - в составе достаточное количество силиконов, благодаря которым он легко распределяется по лицу, а также содержатся ультрафиолетовые фильтры, что не может радовать. Дополнительная защита от повреждающего действия солнышка никогда не будет лишней 😊

Внешний вид:

За 5 лет тюбик претерпел небольшие изменения, но всё тот лаконичный простенький дизайн. Даже не верится, что в таком простом дизайне может быть тональный крем, который без скидок стоит более 500 рублей. Кстати, были времена, когда его цена доходила до 800 рублей, но пройдясь недавно по магазинам я заметила, что он сейчас он стоит в пределах 450-550 рублей без скидок. Дизайн сдержанный и спокойный. Мне нравится, что он плоский, гладкий, очень удобно лежит в руке, также всегда удобно взять с собой в поездку, так как за счет наличия столь немудренного механизма его практически невозможно пролить в сумочке.

Упаковка:

Сделана из твёрдого хорошего пластика, пластик полупрозрачный, матовый, бежевого цвета, чувствуется качество упаковки, что ничего не треснет и не отвалится.

Не понравилось, что не было предусмотрено никакой пленки из слюды для защиты или фольгированной наклейки на кончик носика тюбика, поэтому пришлось полагаться только на внешний нетронутый ничьими ручонками вид.

У меня 105 оттенок SOFT BEIGE

Дозатор:

Узкий носик, очень удобен, выдавливает необходимое количество тонального крема, которое контролируется сжатием пальцами тубы, практически невозможно переборщить.

Запах:

Пахнет для меня классическим косметическим средством, тональным кремом, не самый приятный запах, но он и не стойкий, довольно быстро перестаёт ощущаться

Консистенция:

Средней плотности, очень приятная, силиконово-кремовая, легко распределяется по коже, не зацепляется, не полосит.

Перейдем к непосредственному нанесению тонального крема:

Моя кожа - комбинированная, к середине дня начинает появляться жирный блеск, имеются постакне, иногда могут иметься небольшие прыщички и покраснения, на данный момент на подбородке красуется небольшой синячок 😊

Мои фото ДО:

Для меня тональный крем - это средство, чтобы выровнять тон моего лица, чтобы кожа выглядела более свежей и здоровой, однородной, немного приглушить покраснения. Для всего остального у меня есть плотный консилер, который перекроет серьезные недостатки моей кожи.

Наношу тональный крем пальцами. Мне так удобнее, я лучше его распределяю, лучше чувствую нанесение тонального крема и зоны, которые наиболее лучшим образом нужно промазать. Покрытие получается ровным, однородным, без пятен, по сравнению с этим средством.

Результат:

Несмотря на небольшое несоответствие оттенка тонального крема оттенку моей кожи результат замечательный. Тональное средство отлично слилось с моим цветом кожи, даже не заметна разница в цвете. Все фотографии сделаны при естественном освещении.

После нанесения не ощущается никакого дискомфорта - влажности, липкости, стянутости, тяжести. Необходимо меньше минуты, чтобы тональный крем на лице зафиксировался и застыл и до самого вечера он свое положение не изменит.

Финиш матовый, но немного сатиновый, кожа гладкая, тональный крем не отпечатывается и абсолютно не ощущается на лице.

Скрывает приличное количество недостатков на лице или приглушает, что они не так сильно бросаются в глаза.

Но мой маленький синячок тональный крем не смог замазать 😊 Но надеюсь, что он в скорем времени пройдёт.

А также он совершенно не заметен на лице. Спустя время не окисляется, цвет остается прежним.

В течение дня не проваливается в поры и не забивается в складочки и морщинки.

При долгой ежедневной носке не забивает поры - я не заметила образование прыщей и черных точек. Смываю с использованием гидрофильного масла и пенки.

ФОТО ДО-ПОСЛЕ:

Пожалуй, продолжу переодически покупать этот тональный крем, потому что он мне подходит 😊

Всем хорошего дня 😊

pirozhochekрекомендует
03.02.2020
Когда-то был любимым кремом, видимо состав поменяли и они начали окисляться сильно, прям желтое лицо становится
06.03.2020
Даже на фото у вас его видно же на лице
06.03.2020
главное, что прыщей меньше видно 😊