Опубликовано 31 Март, 2019 - 11:07

неделя или более

Мытье посуды - обычный, ежедневный ритуал, который присутствует в каждой семье.

Современные моющие средства для мытья посуды имеют очень агрессивные составы, которые плохо вымываются с поверхности посуды, оставляя на ней тонкую пленку. Чем это грозит? Урону здоровью, так как мы с последующим приемом пищи "съедаем" и остатки моющего средства с посуды.

Особенно я переживаю за ребенка. Пусть ему уже не годик, но о его здоровье я должна заботиться всегда.

Я всегда ищу более безопасную химию для дома для своей семьи. Уже накопились "любимцы". Но я всегда пробую что-то новенькое.

У меня бывает периоды, когда я пробую разнообразные товары одной фирмы. Если одно средство мне понравилось, то я покупаю еще и еще...

Так я стала приобретать пробники FABERLIC линейки "ДОМ".

На очереди пробник средства для мытья посуды и детских принадлежностей с экстрактом календулы.

Немного информации от производителя:

предназначено для безопасного и эффективного ухода за детской посудой, бутылочками, сосками, прорезывателями, игрушками и прочими принадлежностями малышей с самого рождения.

Объем: 50 мл.

Стоимость: 15 рублей (по акции).

Срок годности: 2 года.

Производитель: ОАО "Фаберлик", Россия.

более 30% вода,

5-15% АПАВ на основе кокосового масла,

менее 5%: НПАВ на основе кокосового масла,

амфотерные ПАВ на основе кокосового масла,

маскирующая добавка,

поваренная соль,

экстракт календулы,

лимонная кислота,

консервант.

Единственное что не понятно в составе: какой использовался консервант.

Средство:

• дерматологически протестировано;
  • биоразлагаемо;
  • содержит в составе ингредиенты растительного происхождения.

Цвет: бледно желтый.

Аромат: мне совершенно не нравится. Резковатый. Не календула уж точно.... мне напоминает....простите, но по другому ни как...мочой пахнет...детской.... а я купила 4 пробника по акции.

Вот такой аромат для меня. Может у Вас будет по-другому. Вообще пишут, что оно без аромата... но я то почему его чую, да еше и к тому же такой не приятный?

Думаю, еу может это из одной бутылочки... нет из всех.

Очень экономичное, кстати, в расходе.

Пенится отлично.

Жир отмывает плохо, ведь это средство предназначено для детской посуды и игрушек.

Вот игрушки и стаканы моются хорошо. До скрипа.

Игрушки я мою после того как они "сходили" в садик с ребенком. Ведь на них может быть ой как много инфекций.... кто знает.

Serena39рекомендует