Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток всем заглянувшим)))
В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями от использования геля для физиотерапии век Блефарогель 1. Ранее я уже писала о Блефарогеле "Очищение" и Блефаросалфетке, продуктами от использования которых, я осталась довольна. Это третье средство в продолжении заботы о здоровье глаз.
МОИ ОЖИДАНИЯ ОТ БЛЕФАРОГЕЛЯ 1.
У меня нет офтальмотологических проблем, но есть факторы, которые отрицательно влияют на здоровье глаз. Мне нужно вспомогательное средство для проведения массажа век. Мне много приходится работать с документами, на компьютере и, как вишенка на торте - телефон. Поэтому глаза устают, веки тяжелеют, хочется расслабления. Ведь в массаже нуждается не только наша спина, но и глазки тоже. Поэтому думаю, что данный гель в этом мне поможет.
Рассмотрим подробнее.
1. Блефарогель 1 гель для физиотерапия век, 15 г.
2. Где можно купить: аптеки, интернет-аптеки и интернет-магазины.
3. Стоимость: в пределах 200 руб.
4. Производитель: ООО "Гельтек-Медика", Россия.
5. Изготовлено по ТУ.
6. Срок годности: 3 года.
7. Внешний вид.
Упакован гель в простую картонную коробку, спокойной расцветки.
Гель для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1
На коробке имеется вся необходимая информация от производителя.
Гель для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1
Читается все хорошо, вопросов дополнительных нет.
8. Содержимое упаковки.
Гель находится в непрозрачном пластиковом флакончике.
Гель для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1
Сам флакон лаконичный, его удобно держать в руках. Информация частично дублируется с коробки.
Гель для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1
Крышка удобная надёжная, имеется защита от первого открывания.
Гель для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1
Крышка завинчивающаяся, можно смело брать с собой, ничего не прольётся.
Гель для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1
Так же в коробке имеется подробная инструкция.
Гель для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1
9. Цвет, аромат, консистенция.
Гель абсолютно бесцветный, а это значит не содержит красителей. Аромат приятный, еле уловимый, парфюмированный. По консистенции это гель, не скажу, что плотной консистенции, скорее средней. При нанесении на кожу и распределении по ней, липкой плёнки нет.
Мне нравится, что в составе имеется гиалуроновая кислота и сок алоэ вера.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.
Блефарогель-1 нанести кончиками пальцев на поверхность и ресничные края нижнего и верхнего века.
Нанести на кончики пальцев и мягкими круговыми движениями помассажировать веки, включая ресничный край, в течение 1-2 минут.
При хронических блефаритах рекомендуется использовать гель 2 раза в день - утром и вечером после умывания до тех пор, пока не исчезнут признаки блефаритов.
Для профилактики блефаритов и ячменей использовать ежедневно 1 раз в день перед сном. Блефарогель 1 также применяется в физиотерапии, фонофорезе, магнитофорезе и электрофорезе.
1. Для очищения кожи и краев век на ватный тампон из флакона выдавливают небольшое количество геля, и затем при помощи ватного тампона легкими движениями производят очищение, Удаляя чешуйки кожи, пыль, слизь, сальные выделения и т. д.
2. Для массажа век на предварительно очищенную кожу наносят несколько капель геля и затем легкими движениями при слаэом надавливании кончиками пальцев или при помощи стеклянной палочки производят массаж в зависимости от показаний (для удаления пробок из протоков мейбомиевых желез, для улучшения кровообращения в веках и т. д.).
3. Для проведения физиотерапевтических процедур наносят несколько капель Блефарогеля 1 на кожу век, после чего на них помещают ультразвуковой или электрический датчик в зависимости от показаний и проводят необходимую процедуру.
Для получения максимального эффекта от проведения лечебных и профилактических процедур перед использованием Блефарогеля1 рекомендуется провести очищение век и тёплые компрессы с Блефаролосьоном или Блефаросалфеткой.
Я буду применять для массажа век, предварительно сделав тёплый компресс с Блефаросалфеткой.
Делаю все, как показано в инструкции. После компресса наношу несколько капель на область век и круговыми движениями, аккуратно массирую веки пару минут.
РЕЗУЛЬТАТ.
Мне нравится, что после данного сеанса наступает расслабление в глазах. Тяжесть и усталость уменьшаются, практически исчезают.
Гель для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1
Ощущение, как будто глаза видят чётче и увлажнены. И это ощущение мне очень нравится.
Я, признаться, никогда не пользовалась раньше терапевтическими средствами для глаз, но теперь, думаю, что они прочно войдут в мой регулярный уход за глазами.
Вывод: Гель для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1 помог мне справиться с тяжестью и усталостью в глазах. Появилось ощущение ясного взгляда и увлажненности. Данному средству ставлю 5 звёзд и рекомендую к применению.
ПЛЮСЫ.
✔️Окажет помощь при массаж век.
✔️Снимает тяжесть в глазах.
✔️Ощущение увлажнения и ясного взгляда.
✔️Не вызывает аллергической реакции.
✔️ Экономчен.
✔️Удобный формат.
✔️Хорошо впитывается, не оставляет липкой пленки.
❗Минусов для меня нет.
🌺Всем отличного настроения и спасибо за прочтение моего отзыва до конца🌺