С таблетками Finish All in 1 Max я знакома очень давно - это были одни из самых первых таблеток для посудомоечных машин, используемых мною. Сейчас я уже 3 года как с ними знакома и хочу поделиться своим мнением.
Finish All in One - это удобные в использовании мультифункциональные таблетки для посудомоечной машины. Красный ингредиент таблетки Powerball отмывает посуду до сияющего блеска. Эффективная формула справляется с загрязнениями, пригоревшей пищей, и обеспечивает отличный результат каждый раз.
Практически в каждом магазине присутствуют данный таблетки для использования в посудомоечных машин. поэтому, не составит труда их найти в онлайн магазинах (Ozon, Wildberries, Яндекс Маркет, СберМега Маркет, самокат и другие) и оффлайн магазинах (Магнит Косметик, Магнит, Пятёрочка, перекрёсток и другие.Зачастую, цена у них разная, но я покупаю по скидкам, когда стоимость за 1 таблетку около 21-23 рубля и запасаюсь ими.
Сами таблетки находятся в растворимой оболочке, что очень удобно, так как не нужно стараться снимать оболочку, а иногда это бывает сделать сложно и приходится бежать за ножницами.
Запах, конечно, у них супер ядерный - есть хранить их без своей упаковку, в которой купили, так как она с Zip-замком. Иначе, пахнут ими будет на всё помещение.
Но, самое главное, что очищают они супер-сильно - если сравнивать с другими таблетками. Жир, налёт от чая, старые не отмывшиеся в прошлый раз загрязнения - очистит 100% без труда и со скрипов. Никаких разводов не оставляет.
После цикла мойки при открытии дверцы в нос бросается специфический запах таблеток, но на самой посуде он не ощущается. Так же хочу заметить, что параллельно с посудой, эти таблетки способны отмыть саму посудомойку и убрать запахи в ней.
Данные таблетки я использую между своими ЭКО таблетками для посудомоечных машин. Почему? Потому что слегка опасаюсь этого сильного запаха от таблеток. Предпочитаю использовать на повседневной основе более щадящие очищающие средства для посуды, а периодически использовать Finish All in One.
Но, от них я отказываться не собираюсь и вам рекомендую их к покупке!
****************************************************
Предлагаю ознакомиться с другими моими отзывами на средства для посудомоечной машины:
Таблетки Yokosun Home всё в 1
Порошок для посудомоечных машин Levrana Экологичный