Опубликовано 18 Апрель, 2020 - 18:40

Здравствуйте. Мои брови никогда не были густыми, к тому же они довольно светлые и не особо выразительные. Я решила поэкспериментировать с маслом, которое должно питать и усиливать рост ресниц и бровей. Применяла масло три недели именно для бровей и теперь хочу поделиться своим мнением о нём.

Масло можно заказать в интернет- магазине-Lucas cosmetics.

Прямая ссылка на масло для бровей и ресниц-CC brow.

Стоимость 407 рублей. Объём 15 мл. Производитель Россия.

Масло сделает цвет ваших бровей более насыщенным, сохранит и продлит результат окрашивания. Все оттенки, которые были получены с помощью хны, станут более выразительными. Оно не только влияет на волос визуально, но и обогащает его питательными веществами, восстанавливает поврежденные волосы не только бровей, но и ресниц, что особенно актуально, если у вас редкие короткие реснички. Уже после первой недели пользования вы сможете наблюдать заметный рост волосков.

Масло находится в флаконе, выполненном из затемнённого стекла. Дизайн упаковки строгий и лаконичный. На флаконе есть вся необходимая информация.

Флакон оснащён дозатором- пипеткой, считаю для такого средства формат упаковки удобный. Но пипетка обычно дозирует масла больше чем надо. При помощи пипетки наношу масло на кончик пальца и начинаю втирать его в бровки.

Способ применения:

1. Нанести на ватный диск и размочить засохшую после окрашивания хну;
2. Для защиты цвета нанесите на брови ежедневно перед умыванием;
3. Для питания и роста бровей и ресниц наносить масло ежедневно утром и вечером.

Масло желтоватого оттенка. Масло кажется жидким, но стоит начать втирать его в кожу сразу чувствуется что масло плотненькое и вязкое. Аромат у масла яркий, я сильнее всего ощущаю именно иланг- иланг.

Масло можно применять после окрашивания бровей хной, для роста ресниц, а так же для роста бровей. Я наносила масло в небольшом количестве на брови утром и вечером. Утром иногда убирала излишки невпитавшегося масла с кожи салфеткой, перед тем как приступать к макияжу.

В основе состава касторовое масло. После регулярного применения я заметила, что волоски стали более плотные и именно за счёт этого брови стали выглядеть чуть гуще. На рост бровей масло сильно не повлияла, да за три недели применения брови стали выглядеть лучше. Но все же я ощущаю больше именно укрепление.

Маслом буду продолжать пользоваться.

Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
У меня брови растут как бешеные, устаю выщипывать. Лучше бы на голове так росли 😁
18.04.2020
Вот а у меня вообще не хотят рости... эххх 😊
18.04.2020
Хорошенькое масло, касторовое всегда хорошо помогает)
18.04.2020
брови стали выглядеть чуть гуще
Интересно было бы увидеть результат.
18.04.2020
К сожалению не сделала фото до, поэтому решила что смысла нет брови фоткать
хорошее масло, надолго хватит
Мне наадо)
18.04.2020
У меня такое масло было и я с Вами согласна, на постоянной основе оно будет действенным)))
Неплохое маслице.
полезные масла в составе
18.04.2020
Тоже есть это масло, нравится.
Помогло мне в своё время отрастить брови 😂
18.04.2020
Проявляет себя на высоком уровне
18.04.2020
Касторовое не помогало от слова совсем. А это, вроде, еле-еле но улучшило рост)
18.04.2020
Эх, вот бы от регулярности применения ничего не зависело. С этим у меня иногда проблемы бывают)
18.04.2020
мне не помогают масла для бровей:( как еле росли, так и еле растут:(
18.04.2020
Хорошее масло для укрепления бровей!
Хорошее средство
18.04.2020
Хорошее масло, но касторовое самое простое... а вот усьма это бомба, правда тут на последнем месте.
18.04.2020
Хороший состав. Пользуюсь 100% маслом усьмы, не очень приятное. В таком варианте намного лучше.
19.04.2020
Приятное масло, состав очень хороший ?
Люблю такие средства, правда да, результат накопительный и приходится подождать, но оно того стоит))
Укрепление тоже хороший результат
19.04.2020
Мне такие средства хорошо в весенний период помогают, когда начинается более активное выпадение ресниц
Стоит такое попробовать
Тоже есть такое средство
19.04.2020
мне для бровок такое маслице подойдет
ибо брови растут медленно
Хорошо, что эффективное
Возьму на заметку.
Inc аватар
Inc
19.04.2020
Касторовое масло, говорят, хорошо работает. Так что производитель просто улучшил его, добавив другие компоненты. Осторожнее, а то каааак заколосятся))
😁
19.04.2020
В качестве питания бровей отличный продукт
Неплохой результат)
19.04.2020
Иногда и таким маслом нужно пользоваться
Какое отличное маслице!
Отличное масло! Не отказалась бы от такого 😊
стоящее масло
Хорошее масло
Не отказалась бы от такого масла.
неплохое масло))))
Теперь и мне захотелось попробовать ??
20.04.2020
моим бровям не помешает )
21.04.2020
Интересное средство, у меня есть подобное, но состав немного отличается.
26.04.2020
Хорошее маслице! Мне понравилось, что есть масло усьмы в составе - обычно именно его советуют для бровей и ресниц
12.06.2020
А где фото "до" "после"?)))
13.06.2020
Фото до применения не делала, поэтому и после уже было не актуально 😊