Опубликовано 23 Ноябрь, 2023 - 14:53

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.

Речь пойдет о средстве-Librederm HyaluMax, пилинг для глубокого очищения кожи головы гиалуроновый

🌿 Общая информация о средстве:

Наименование - пилинг для глубокого очищения кожи головы HyaluMax.

Бренд - LIBREDERM.

Объём - 125 мл.

Произведено в России.

Стоимость в районе 700 р

Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.

Где приобрести - Озон, WB.

🌿 Упаковка средства.

Librederm HyaluMax, пилинг для глубокого очищения кожи головы гиалуроновый продается в вытянутом по форме флакончике.

Для удобства пользования он оснащен дозатором.

Дозирующее отверстие удачного размера, оно не маленькое, но внутри густая довольно таки субстанция.

Конечно для удобства использования производитель на обратной стороне флакона приводит все нудные сведения- о составе и применении.

Основные достоинства косметического средства выделены отдельно-

Librederm HyaluMax, пилинг для глубокого очищения кожи головы гиалуроновый является можно сказать необязательной ступенью ухода, но если вы заботитесь о своих волосах и коже головы в полной мере , то вы знаете, что не такая уж это и бесполезная вещь.

Я после того как впервые попробовала аналогичный продукт - теперь в свой уход пилинги включаю регулярно.

🌿 Состав средства.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

AQUA, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, CETEARYL ALCOHOL,PROPYLHEPTYL CAPRYLATE, GLYCERIN, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, DISODIUM CETEARYL SULFOSUCCINATE, LACTIC ACID, GLYCOLIC ACID, CITRIC ACID, MALIC ACID, SALICYLIC ACID, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, NICOTINIC ACID, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM HYALURONATE, PYRIDOXINE HCL, ARGININE, LACTIC ACID, GLYCINE SOJA GERM EXTRACT, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, PANTHENOL, NIACINAMIDE, DECYL GLUCOSIDE, GLUCONOLACTONE, CALCIUM GLUCONATE, CAPRYLYL GLYCOL, PARFUM, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, SILICA, TOCOPHEROL (MIXED), BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, PHENOXYETHANOL, PROPANEDIOL, SODIUM BENZOATE, DISODIUM EDTA.

🌿 Характеристики средства.

Цвет- белый

Аромат- легкий, не приедается, косметический

Консистенция- кремообразная

Достоинства средства

Бессиликоновая формула. Гипоаллергенная отдушка. Максимально снижен риск возникновения аллергических реакций.

🌿 Применение и эффективность средства.

Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:

Перед применением шампуня HyaluMax нанесите пилинг на сухую кожу головы, равномерно распределите легкими массажными движениями.

Оставьте на 5-10 минут, затем смойте теплой водой, избегая попадания средства в глаза, и вымойте голову с использованием шампуня HyaluMax.

Я поступаю так.

Мою голову с шампунем , который на фото ниже-

Он из этой же линейки средств , а я уверена, что в таком случае каждое средство будет еще эффективнее, чем если их использовать по отдельности или в смеси с товарами других брендов.

Волосы я потом слегка отжимаю и особенно тщательно промываю кожу головы.

Потом дозирую пилинг на кончики пальцев.

И втираю его в голову по проборам.

Расход получается небольшой и вполне экономичный.

Применять

1-2 раза в неделю.

Я использую средство раз в неделю.

Жду как и советует производитель положенное время, потом промываю волосы и кожу головы.

Опять с шампунем.

Librederm HyaluMax, пилинг для глубокого очищения кожи головы гиалуроновый отлично освежает и очищает коду головы. Отшелушивает там все отмершие частички.

Не вызывает зуда или жжения во время применения.

Обещания производителя:

Бережно отшелушивает и удаляет ороговевшие частицы эпидермиса. Активизирует микроциркуляцию и улучшает клеточный обмен, способствуя росту волос. Позволяет дольше сохранить свежесть кожи головы без пересушивания.

Librederm HyaluMax, пилинг для глубокого очищения кожи головы гиалуроновый смывается не сложно.

Но надо его реально хорошо вымыть из волос.

🌿 ВЫВОД.

Использую это средство редко, но с заметным эффектом после применения.

И теперь я объясню эти слова.

Итак, средство я наношу всего раз в неделю.За одно применение я трачу мало и флакона мне хватит ой как надолго.

Это же тоже вполне весомый плюс.

А что касается эффекта , то после его нанесения:

• кожа головы у меня чистая до скрипа . но без сухости
  • она как будто бы начинает дышать
  • только с ним мне кажется , что я голову промыла идеально.

А еще теперь :

• мои волосы и кожа головы меньше жирнятся
  • дольше остаются чистыми

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Latailesрекомендует