Опубликовано 19 Ноябрь, 2023 - 13:34

Объем: 125 мл
Производство: Россия
Где купить: ОЗОН, Летуаль, Золотое Яблоко, Магнит Косметик

ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗

Опыт использования подобных средств для кожи головы у меня крайне скудный. Несколько раз я пользовалась скрабом с абразивными частицами и эффект мне нравился, но вот подобные пилинги как-то обходила стороной.

Не совсем понимала их необходимость, но данный пилинг применяю в комплексе с другими средствами новой линейки Librederm HyaluMax.

Librederm HyaluMax, пилинг для глубокого очищения кожи головы гиалуроновый - отзыв

ˑ✬ˑ Упаковка ˑ✬ˑ

Как и у всех средств из данной линейки, оформление пилинга аналогичное: пластиковый флакон в синих оттенках.

Не прозрачный.

Есть рекомендации по применению, состав, и, конечно же, полное описание средства.

Предназначен для глубокого очищения кожи головы. Усиливает эффективность средств основного ухода Hyalumax, улучшая проникновение их активных ингредиентов к волосяным фолликулам.
Эффективность:
- Бережно отшелушивает и удаляет ороговевшие частицы эпидермиса
- Активизирует микроциркуляцию и улучшает клеточный обмен, способствуя росту волос
- Позволяет дольше сохранить свежесть кожи головы без пересушивания.

Дозатор самый удобный лично для меня – эргономичная помпа.

Пользоваться на практике удобно, вообще никаких вопросов.

ˑ✬ˑ Состав ˑ✬ˑ

В составе пилинга есть, естественно, низкомолекулярная гиалуроновая кислота. никотиновая кислота, а также комплекс AHA-кислот для мягкого отшелушивания кожи головы.

ˑ✬ˑ Текстура ˑ✬ˑ

Пилинг белого цвета, кремообразная однородная субстанция. Очень легко наносить и распределять по коже головы, не растекается.

ˑ✬ˑ Аромат ˑ✬ˑ

Есть гипоаллергенная косметическая отдушка, практически незаметная вовсе.

ˑ✬ˑ Применение ˑ✬ˑ

Мои волосы:

• сухие
  • пористые
  • окрашенные
  • длинные
  • кудрявые

Я использую пилинг исключительно по рекомендациям производителя.
Мне удобнее всего наносить сначала небольшое количество крема на руку, распределять ладонях и после этого втирать в кожу головы. Оставляю на 5 – 10 минут и далее смываю водой.

ˑ✬ˑ До и после ˑ✬ˑ

ˑ✬ˑ Впечатления ˑ✬ˑ

Я боялась, что моя чувствительная кожа может среагировать на подобное средство с кислотами в составе. Но, как оказалось, опасения были абсолютно напрасны, потому что кожа не реагировала вообще никак.

В плане того, что не было ни зуда, ни жжения, никакого либо дискомфорта во время или после пилинга.

Мне очень понравилось, что пилинг легко смывается с кожи головы, не нужно прикладывать особых усилий. В то время как абразивные аналоги порой решат тем, что частички надолго застревают в волосах и их очень проблематично оттуда вымыть.

Кожа головы чувствует себя прекрасно, нет никакого намёка на сухость. Могу отметить, что присутствует ощущение свежести, однозначно, волосы у корней даже чуть более объемные, чем обычно.

Но, самый главный эффект лично для меня, за который я готова реально похвалить этот пилинг – он продлевает свежесть кожи головы мне на один день.

Обычно, я мою волосы раз в три дня, у меня нормальная кожа головы (не жирная), с применением пилинга можно это делать спокойно раз в четыре дня, потому что волосы выглядят даже на четвёртый день вполне прилично.

Отличный эффект, ещё ни одно средство не давало мне такого яркого результата.

Касаемо расхода, я думаю, что он здесь вполне себе экономичный, флакон 125 мл – очень хороший объем, так как пиллинга нужно совсем немножко, буквально несколько нажатий на всю кожу головы.

Несмотря на то, что это был мой первый опыт с подобным пилингом – результатом я очень довольна. Волосы объемные, мягкие у корней. Пилинг совершенно без дискомфорта продлевает свежесть кожи головы.

Лучше всего пилинг себя показывает в совокупности с шампунем и бальзамом из линейки Librederm HyaluMax.

ˑ ˑ ✬ˑ ˑ Итог: ˑ ˑ ✬ˑ ˑ

➕:

• экономичный расход
  • мягко действует
  • объем у корней
  • состав
  • продлевает свежесть кожи головы

➖:

• нет

・ 。

☆∴。 *

・゚*。★・

・ *゚。

Благодарю за просмотр!

Надеюсь, что отзыв был приятен и информативен.

@chrissherstneva 👈🏼 больше отзывов тут! ˑ✬ˑ

@chrissherstnevaрекомендует