Доброго времени суток! Еще один мой прикроватный косметический продукт - Восстанавливающая сыворотка от Eveline cosmetics.
Мой помощник №1 в уходе за губами
Уход за губами осуществляется мною практически ежедневно перед сном. Очищение, скраб, увлажнение - всё как полагается=) Долгое время моим помощником после всех экзекуций над мягкой кожи губок был бальзам от Mary Kay, но с появлением этого продукта, цена которого разительно отличается от "Атласных губок" Mary Kay...Ну ооочень отличается. Аж в 10 раз!!! Я просто не верила своим глазам, и так как мною сметаются с прилавков всяческие новинки по уходу за кожей губ, это "чудо" не стало исключением.
Мой помощник №1 в уходе за губами
О моей любви к косметическим и парфюмерным продуктам знают все мои близкие и родные, естественно не понимая зачем мною тратятся такие деньги на то, что практически не видно. И в мой адрес всегда летят фразы, типа: "Купила бы себе очередную шмотку, хватит захламлять квартиру косметикой!". Именно поэтому, в последнее время все вновь приобретенное мною, прячется в укромном месте возле моего спального места.
Так вот, о Сыворотке. Впервые опробовав её, я долго плевалась и хотела было отдать её в дар своей подруге, ну или мусорному ведру...Эта горечь во рту! Фуууу...Я совсем не придираюсь, тем более теперь, после того как увидела её в действии, но мой желудок сказал мне "баста"(Это моя болезнь с детства, на что-то неприятное на вкус, запах, желудок постоянно реагирует - начинает болеть). Всё же я нанесла сыворотку перед сном на отшелушенную кожу губ, и улеглась спать=) Так продолжалось дня 2-3, горький привкус меня не беспокоил. Меня озадачила мысль: Как, то чего я добивалась весь последний год, произошла буквально за считанные дни?
Что нам обещает производитель. Ожидания - Реальность.
- Мгновенно разглаживает кожу губ? - Да!
- Восстанавливает упругость и объем? - Да!
- Эффективно устраняет чувство стянутости и сухости? - Да, Да и еще раз Да!
Наутро, после применения сыворотки мои губы увлажнены, напитанны, а главное ОБЪЁМ! Моим губам, может быть последнее и ни к чему, но это не может не радовать. Не правда ли? Не знаю как это действует, но мой губки довольны=)
В итоге, достойный продукт за смешную цену=) Рекомендую! Думаю, не пожалеете.
Отличный отзыв!!=) Значит,как говорится, либо подруге подарить либо мусорке?=)Так таааак, удачное сравнение 😁 😂 Обязательно приобрету, тем паче, что с губками проблемы пошли=( Спасибо=)