О белорусской ухаживающей косметике, я слышала много хвалебных отзывов. И тут у нас, недалеко от дома, открыли магазин, где в широком ассортименте представлен бренд Витекс. Ну, мой внутренний хомяк сошел с ума и я набрала кучу всего, начиная от шампуней, заканчивая масками для волос. Цены очень демократичные, это первый тревожный звоночек, который меня забеспокоил. Как так, разве может стоить дешево, хорошее средство для волос? Но я отмахнулась от этих мыслей и довольная покатила домой.
Вечером, я устроила себе СПА-день и стала тестировать новиночки. Что-то мне понравилось, что-то не очень, а что-то даже откровенно разочаровало. Вот о своем разочаровании, я хочу вам рассказать. Речь пойдет о питательном шампуне "Бразильский рецепт с бананом и маслом мурумуру". Вот этот мурумуру и сбил меня с толку, именно из-за него рука потянулась к этому шампуню. Но по факту, натуральные компоненты, плетутся в конце состава, а это значит, что продукт их содержит в минимальном количестве.
Что касается эффекта, его попросту нет. После шампуня, волосы становятся, похожи на солому. Еще заметила, что голова стала быстрее загрязнятся. Если раньше, я мыла голову раз в два дня, то после применения этого шампуня, приходилось ее мыть каждый день, так как волос быстро становился не свежим. Единственный плюс, этого шампуня-это запах, он очень вкусно пахнет бананчиком. Больше плюсов, к сожалению, я не нашла.
В общем, у меня неоднозначные впечатления от белорусской косметики. С одной стороны, что можно ожидать от шампуня за 100 рублей, а с другой, ведь люди пишут столько хороших отзывов об этих продуктах, значит они кому-то подходят. Но этот шампунь, не стоит даже 100 рублей, теперь мою им полы, кстати справляется с этим он неплохо.