Впервые попробовала массаж спины с этим чудо - устройством год назад . Пришла в гости к подруге и она мне его показала и даже сделала им массаж . Мне он понравился и я его купила.
Этот массажер я использую уже год. Эффект от него отличный. Массаж с ним более эффективный, он может хорошо проработать именно те места, где руками тяжело справиться. Конечно, очень удобно, когда кто-нибудь делает тебе им массаж, но я и сама хорошо справляюсь. Боли в спине меня теперь беспокоят очень редко.
У этого массажера три различных конца, с помощью которых можно делать три различных массажа: глубокий, поверхностный и средней глубины. Его удобно держать в руке. Он небольшого размера и я его всегда беру с собой, если еду куда-то надолго. Использовать его можно двумя способами: через одежду или по голому телу, но тогда обязательно с жирным массажным кремом. Мне нравятся оба способа, все зависит от места и наличия массажиста.
В общем, этот массажер " Фараон" я рекомендую и для людей с проблемами позвоночника, и просто для тех, кто любит массаж.