Опубликовано 30 Май, 2019 - 02:29

несколько раз

Да-да, эту щетку я применяю для самой себя, так как оказалось, что шерсть у моих кошек она практически не вычесывает, цепляет на себя жалких три волоска и все.

Так что я придумала использовать ее в душе, предварительно нанеся на нее гель для душа (иначе она не будет скользить по телу). Делаю я с помощью нее массаж круговыми движениями, после чего ощущается расслабление в мышцах и появляется некоторая краснота на коже. Главное, не переусердствовать и сильно не нажимать, а то кому-то может показаться жестко.

Мысль об использовании этой щетки в качестве массажера пришла мне в голову из-за того, что она напоминает маленькую щеточку из того же Фикс Прайса для умывания (которую, в свою очередь, также использую для массажа лица) - она, по сути, тоже с пупырышками, только габариты и жесткость отличаются.

Держать ее удобно, так как она одевается на руку и даже регулируется. Материал - резина.

Конечно звезды следовало бы снять, раз товар не подходит для использования по назначению...но ладно. Если вещь нашла свое применение, значит, деньги потрачены не зря.

Sunny_Dayрекомендует
02.06.2019
Какая хорошая идея для применения 😂 У меня тоже лежит такая,кошке нравилась, но потом я отдала ей свою старенькую расческу Tangel Tizer, эта лежит без дела. Надо забрать у нее 😁