Ранее был отзыв на тонер и пенку из линейки.
Лосьон Benton "Deep Green Tea Lotion" последний из моего набора. Была сыворотка, но по правилам сайта она имеет слишком малый объем для отзыва - что правда, то правда. Я ее совсем не распробовала, да была густой и питательной, но есть ли какой-то эффект - не понятно. Я не очень поняла, есть ли в линейке крем для лица, но в принцепе лосьон с этой задачей справился на ура.
Он густой, но вытряхуть из банки его все-таки возможно. Всегда удивляюсь упаковке лосьонов, но еще никогда это не было проблемой. И уже при контакте с кожей лосьон начинает "таять" и становится приятным, увлажняюще-мокрым. Быстро впитывается. Легкая текстура и очень нежная. Мне хватило увлажнения в летний период, но если этого мало - можно использовать и крем (другого бренда например)
Аромат приятный, хотя лосьон также осдержит все компоненты зеленого чая, а также экстракты центеллы, хаутунии, граната и тд.
Лосьон благоприятно влияет на кожу, меньше жирности, меньше высыпаний. Поры не забивает, не скатывается. Хорошо наносится косметика поверх.
У меня объем 30 мл, но полноразмер - 120мл, цена около 800р