Опубликовано 14 Январь, 2025 - 05:25

Привет!

В декабре я ждала мужа с вахты, очень долго не виделись, я решила похудеть к его приезду ( хотя бы до тех размеров, которых была, когда он уезжал), начиталась про Редуксин и заказала его. На удивление продали без рецепта.

Не похудела. Из побочек- сразу же стало болеть сердце, как бросила пить, так прошло. Ну и все.

Отметила Новый год и вот, недавно лежала ночью не могла уснуть. Взяла пустырник + магний в капсулах и выпила сразу штуки 4. Уснуть мне это не помогло, зато в горле будто бы эти капсулы комом встали. Что-то стало мешать. Кстати, спустя неделю, эти ощущения так и не прошли. В тот же день началась страшная изжога. Желудок прям горел. Я сначала не переживала- всякое бывает. Выпила соду. Мне это помогло, но на следующий день началось то же самое. Это уже стало напрягать. Опять выпила соду.

Собралась в Горный на отдых и купила какие-то таблетки от изжоги, которые не особо помогали, хотя, сильно я с желудком не мучилась. Видимо, отдых отвлекал. Зато вчера я вернулась домой и все- легла и лежу, встать не могу. Не ем, пью по- маленьку воду. К пожару внутри добавилась еще и тошнота.

Муж пошёл в аптеку, купил мне Фосфалюгель, сказал, что ему только он помог в такой же ситуации.

▪️ Название- Фосфалюгель

▪️ Цена- 500- 600 рублей

▪️ Количество пакетов- 6 штук

▪️ Производство- Франция

▪️ Внешний вид-

Коробка желто- белого цвета.

На ней минимальное количество информации. Зато внутри есть подробная инструкция.

Ну и сами пакетики.

Лекарство полубелое- полупрозрачное.

Вчера оно мне показалось прям мерзким на вкус, сегодня- нормально выпила.

​​​​​

▪️ Вывод

Как только мне станет лучше, начну ходить, я первым делом выброшу все свои БАДы, баночки/ скляночки и НИКОГДА больше в рот ничего не возьму без разрешения врачей.

Я сейчас готова хоть 100 кг весить, лишь бы вернуть здоровый желудок.

С завтрашнего дня сажусь на диету. Буду каждый день супчики готовить.

Пока была в Горном Алтае, три дня питалась фаст-фудом из Бургер Кинга. Видимо, окончательно добила желудок. Вспоминаю- аж плохо. Все, теперь только домашняя еда.

Кстати, "цель выполнена"- на глазах худею...

На счёт больницы- естественно, мне нужен гастроэнтеролог, как смогу, так пойду. Я сейчас вообще ослаблена, врятли даже к машине спущусь.

Мозгов 0. Я же читала, предупреждали, что лучше этот Редуксин вообще в руки не брать. Угробила здоровье.

▪️ На следующий день...

Ночью я так и не смогла уснуть. Ужасный был дискомфорт. На левом боку вообще неудобно было лежать.

Хотела ребёнка отправить в садик с мужем, она распсиховалась, что мне надо обязательно ехать с ними, выпила еще пакетик Фосфалюгеля на голодный желудок, и ничего- смогла добраться до сада и даже стала лучше себя чувствовать.

На обратном пути заехали в магазин, купила голени, поставила суп вариться.

Очень хочется похлебать бульончик. Ну а пока он готовится, я сделала лёгкий бутерброд и с огромным удовольствием съела.

То есть от этого лекарства действительно есть какая-то польза. Еще час назад меня тошнило и я думать не могла о еде.

Через пару часов муж повезёт меня в больницу, все таки запишусь к врачу, как бы не хотелось, нужно узнать, что со мной такое, но пока чувствую себя вполне нормально. Даже поделаю домашние дела, появились силы и желание.

Фосфалюгель рекомендую конечно. Вчера вечером я не почувствовала особого действия, но сегодня он быстро поставил меня на ноги.

И ни за что не повторяйте моих ошибок- не прикасайтесь даже к этому Редуксину. Я уверена, что это из-за него, больше нет причин.

Основной минус Фосфалюгеля- цена. Как-то дороговато за 6 пакетиков.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Сибирячка с Алтаярекомендует
14.01.2025
Помню меня на Редуксине тошнило. Но больше беспокоило сердце и всякие другие побочки…
Бисопролол пила часто от пульса
14.01.2025
Не похудела
😞
вообще когда худеешь, на всем тошнить может. дефицит калорий тоже вызывает тошноту иногда - куда ни копни, везде худение дается с определенной ценой
Скорейшего вам восстановления🙏
я не верю в эти чудо-таблетки от похудения….
Спасибо большое 🌺🌺🌺
Кошмар...Желаю скорейшего выздоровления и восстановления! Не мучайте себя больше подобными препаратами. Уверена, муж Вас любит любой. А следить за собой лучше более гуманными методами.