Опубликовано 29 Декабрь, 2010 - 18:46

Всегда пользуюсь кастингом от Лореаль, мне она подходит, но краска не вполне стойкая.
И решила попробовать Перфект мусс.
Нанесла,да, нанесение очень удобно, но это,пожалуй, единственный плюс.
Сразу заметила, что краска течет.
Вместо заявленных по инструкции 30 минут выдержки краски, держала 20 минут.
Стала смывать- ужаснулась. Волосы моментально спутались, стали жесткими( я крашусь в черный цвет).
Ополаскиватель оказался очень жидким, плохо наносился на волосы, эффекта ноль. Пришлось использовать целую пригорошню восстанавливающей маски для волос, иначе бы все волосы просто оказались на расческе.
Цвет получился стойким, но волосы стали выпадать, стали более жесткими, пришлось сменить шампунь.
Так что краска мне категорически не подошла!
Уж точно больше такую не куплю!!!
Мадам Светланане рекомендует
Мадам Светлана надо покупать в магазинах с именем краску Вам наверное с рынка принесли
К сожалению нет!
Покупала в Лэтуаль!
Да будет Вам известно, что покупая товар даже в магазине с именем, продукт просто элементарно может вам не подойти!Собственно, как в моем случае!!!
02.06.2011
Podoshla ili ne podosha - tut ne pri chem. Kraska ne techet, i opolaskivatel' v nei otlichnyi. Neodnokratno provereno na sebe. V vashem sluchae nuzhno bylo pred'javlat' pretenzii prodavcu, tak kak moglo imet' mesto nenadlizhashee hranenie ili eto voobshe byla poddelka. Negativnyi otzyv nuzhno pisat' v takom sluchae magazinu-prodavcu, a ne etoi kraske