Много лет искала себе аромат, который бы утраивал меня максимально. И вот - ОН!!! LOVE AFFAIR! Продавец в магазине Летуаль даже удивилась, что этот аромат так мне подходил. Несколько лет подряд я покупала себе по 30 мл. И вот в 2019 году дочь решила мне сделать подарок на ДР.Заказали 50 мл....После первых нескольких капель закружилась голова...Но не от радости..Запах был иной. Резкий, неприятный. Решили, что это подделка. Посмотрели на сайте Eisenberg. Нет, состав тот же, что и на флаконе. Но отвратительный запах на одежде просто кричал о том, что это не тот аромат, к которому я привыкла. Копаясь в ящике письменного стола, нашла буклетик, который вкладывали в коробку с парфюмом...Ларчик просто открывался! Уменьшив процентное содержание спирта с 85% на 75%, добавили консервант, изменили состав eau de parfum: базовые ноты, ноты шлейфа, сердечные ноты...и испортили классную вещь...Вы думаете, что у нас нос, как пятка? Или мы все "схаваем", было бы с надписью "Париж"? Вероятно. в фирме Eisenberg работает человек, который не может различать запахи вообще...Жаль, что компания экономит в ущерб качеству. Я - человек не капризный, но дешевый запах любимого прежде парфюма до сих пор преследует меня. Флакон почти полный. Буду придумывать, куда его девать. Добавлять в воду для полоскания белья не хочу, т.к. не нравится запах.
P.S. Коллеги по работе тоже отметили, что я стала пользоваться "дешевым парфюмом", хотя это был Eisenberg eau de parfum LOVE AFFAIR.