Ранее пару лет возила через них грузы. С 2018-2020г В основном полузовались перевозками мск-Спб. Но последние полгода я ими недовольна, почему и сменила их на другого перевозчика. Причины следующие:
Непонятные доп услуги в счетах:
-оформление груза, платно. Если встречаешь и направляешь на их доставку по нескольким точкам далее по городу
-Погрузка части груза. Если например груз разбит на 2 части и вывозится разными машинами. А если бы одной то нет.
-в центр города была заказа доставка, вес груза 300 кг. Присылают большую машину 5 тонник, которая естественно не проходит в арку, тк старый фонд. Где логика? Так ещё и доплачивать за то что машина не может поехать. Тк врубают в счёт не согласовав с получателем простой. И документы полсовывают в подтверждение левые.
-адекватность самих сотрудников. Люди не могу объяснить откуда все эти доп услуги появляются, ссылаясь на программу.
-Скидку постоянным клиентам ставят как хотят и не предупреждают об изменений условий работы с вами
-а апогеем стало то, что отправитель На 10 мин дольше грузился и ему был начислен простой. При получении груза, возникла проблема в получении. Которую оператор ни на телефоне, ни на терминале решать не могли. Счёт был оплачен несколько раз. Тк сотрудники так и не могли адекватно сообщить, по какому в итоге счету они хотят получить эти 260р. Стыдно!!!! Час провели на Кубинской, пытаясь разобраться. Причём никто их сотрудников не помог нам в этом.
В общем, недеюсь что либо что-то измениться, либо более сюда не ногой. А раньше всем её рекомендовала за лояльность и клиентоориенированность.