Опубликовано 16 Сентябрь, 2012 - 05:44

Я очень долго была в поиске своего дезодоранта. Имея в принципе проблемы с потоотделением, я искала эффект везде-и в аптечке, и в люксе, а всякие рексоны-фа-давы скупала по нескольку штук одновременно.И вроде находились идеалы, но они либо стоили как хорошие духи, либо с течением времени переставали давать оптимальную для меня защиту.

И вот, совсем отчаявшись, имея на полке уже несколько штук посредственных представитеелй, я зашла в магазин и набрала кучку аэрозолей-они для меня самый лучший вариант, но совсем-совсем неэкономичны.К слову сказать балончика мне хватает на 2 недели-это самый максимум, при активном использовании-на 10 дней с натягом. И все бы ничего-лишь бы помогало и не осыпалось хлопьями!И вот протестировав месяц 3 разных вида,я могу сказать, что определилась со своим защитником - спрей Rexona Aloe Vera.

Помимо прекрасного, нежного, но нисколько ненавязчивого аромата, именно этот дезодорант дал мне самую лучшую защиту!Уже боле 1,5 месяцев я использую его и в хвост , и в гриву-никакого привыкания, никакого раздражения.Полностью блокирует неприятный запах, и да, даже дарит то, о чем я и мечтать забыла-СУХОСТЬ! Да, хватает мне баллончика именно на 2 недели, но зато какие это 2 недели: с утра галопом в сад с ребенком, там в верхней одежде пытаюсь раздеть свою обезьянку, что то еще испытание, а дальше уже бегом, в общественном транспорте добираюсь до своего рабочего места. Отбегав 9 часов на благо предприятия, мне еще предстоит добраться до дома, закупиться продуктами и драть гулять во дворе с сыном. Период работы дезодоранта с 7.30 утра и до 9 вечера-да, не 24 часа, но по крайней мере эти 14 часов он работает!А не просто пытается липкой отдушкой задушить мерзкий запах.
Достоинства
  • Эффективный и недорогой
Недостатки
  • Быстро расходуется
Бусенкарекомендует
19.09.2012
А как у тебя с ним по части белых пятен???
20.09.2012
Вика, для меня это не главный показатель.Но посмотрела специально для тебя-практически отсутствуют!
13.10.2012
На мне тоже спреи рексоны работают лучше! Да,да с экономичностью получается напряг,всё время кажется,что мало попало ))) Потом стою в облаке дезика,задыхаясь и кашля))) Алое ещё не пробовала,последний из рексоны- лён,тоже хороший запах,но чувствую..тоже нужно продолжать поиски(((
26.10.2012
я пользовалась только им,когда еще был в стекле.. Сейчас Нивея Жемчужная красота и Пайот лучшие.+++
04.03.2013
Надо попробовать.+