Опубликовано 4 Июль, 2011 - 15:43

Еще раз убеждаюсь в том, что нельзя хватать с прилавка чтобы то ни было не глядя! Этот дезодорант был куплен под "гав-гав" что называется... В магазине продавщица сначала пыталась мне втюхать шампунь Глис Кур без этикетки, просто голую бутылочку, даже непонятно, что это за шампунь, для каких волос! И при этом она говорила это таким тоном, что уже поневоле чувствуешь себя дурочкой, наивно надеясь что на шампуни нужно клеить этикетки. Ну да ладно, пост о дезодоранте. Хотела я купить Нивею, но ее не было, и вообще там ничего не было, кроме этой ужасной Рексоны. Я ее только понюхала и взяла сразу, запах понравился. Продавщица даже не брызнула, проверить распылитель. Ну вот, прихожу я домой. А он-то не работает! Еле брызнула! Потом приловчилась... Теперь уже дело идет лучше, хотя ерунда конечно. Запах после первого применения меня разочаровал. Вот у меня знакомая есть, она уважает дезики Рексона, и от нее всегда какой-то запах идет непонятный, а теперь я поняла что это. Это запах дезодоранта и пота. Я в отзывах уже много раз читала, что эти дезодоранты Рексона смешиваются с потом... Это ужас. И еще дезодорант плохо защищает от пота, я пользовалась им дома, и уже через час хожу мокрая, от других дезодорантов эффект держится дольше. Я недовольна покупкой, и вообще уже не раз обжигалась на Рексоне, и все надеюсь что она хорошая. Может мне все-таки брак какой-то попался, не знаю, но больше я к Рексоне ни на шаг!
Summer_Dropне рекомендует